ID работы: 3444674

Дьяволенок

Джен
R
В процессе
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 29 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Теперь все ясно.Будем веселиться!       Джувия снова бежит по тем же улицам сбиваясь с ног.Часы ее уже не волновали.Лишь бы узнать почему так вышло,лишь бы узнать!"Ну почему милый Грей не влюбился в меня?Ну почему?"Думала она подбегая к домику знахарки.Но на этот раз она не стала останавливаться перед дверью,она влетела внутрь вихрем и чуть не снесла прилавок.А он в свою очередь пошатнулся и придавил кончик платья Джувии,но та даже не заметила. -Эй!Эй,ты!Выходи!Ты меня обманула!-кричала она,ища кого-то глазами.       Но никто не появлялся.Все было тихо.Тогда Джу решила поискать что-нибудь что может помочь узнать в чем же дело.Она надеялась найти хотя бы записи этой "старой,вредной карги",как она называла ее во время своих поисков.       Через полчаса поисков она ужасно вымоталась, потому что искала очень усердно.Уже отчаявшись что-то найти она села на пол и облокотилась на шкаф с зельями со злости девушка ударила кулаком по полу и задела локтем шкаф.Джу закрыла глаза и услышала рядом с собой звук разбившегося стекла,а затем всплеск.Она вздрогнула и открыла глаза это бутылочка с белым зельем упала с полочки.Затем упала еще одна.И еще одна.Пузырьки словно ожили и принялись выпрыгивать из шкафа.Из некоторых повалил дым и Джу закашлялась. -О,я вижу ты вернулась.Я ждала тебя.-Джу начала оглядываться.       Дым которым Джувия недавно задыхалась,принял форму головы.Головы знахарки. -Кхе-кхе!Полюшка?-не поверила Джувия. -Представь себе!И я знаю зачем ты пришла.Ты ведь не сумела приворожить того волшебника,я права?... -Да,а откуда вы знаете?-хлопала глазами девушка. -А ко мне с благодарностью не приходят!-недовольным тоном ответила Полюшка.-А вообще ты меня в тот раз не дослушала,даже!Если это зелье выпьет девушка или мужчина которого заклинатель не любит,то зелье не сработает,а на месяц обратит его "жертв" в детей!И они не будут помнить о случившемся!-Быстро говорила знахарка.-На это все!Я переезжаю! -Стойте подождите!Стоять!-закричала волшебница и кинулась на дым,надеясь что она его остановит и знахарка останется отвечать на ее вопросы.Но ничего подобного не произошло.       Дым поднялся к потолку со злорадным смехом и...лопнул как шарик(это странно, но у феечек все возможно!). Джувия вздохнула и поднялась на ноги.Теперь хоть что-то понять можно!Но как объяснить этот инцидент согильдийцам?

***

      Люси бежала по улицам Магнолии.Девочка смотрела по сторонам и жмурилась от солнца.Шли они уже довольно долго и девочка решила спросить у Грея и Нацу, где же все-таки рынок?И долго ли им еще идти?Девочка с разбега налетела на Нацу и начла свой допрос: -Розовый,ты меня выгуливаешь или в гламурный магазин ведешь,а?-Нацу опешил,ведь нормальная Люси так не сказала бы.       Грей воспользовался заминкой и ответил: -Так мы уже пришли!- он показал на какой-то магазин,с яркой вывеской.       Люси насупилась всем видом показывая что это больше похоже на секонд-хенд,чем на нормальный магазин.Зайдя внутрь девочка сразу побежала к полкам с кофтами,но не найдя ничего интересного пошла к вешалкам с платьями. -О!Вот это подойдет!-выкрикнула она и схватив красное платье вошла в первую раздевалку откуда с визгами выехала неодетая волшебница.       Люси зашла обратно отряхивая руки.Быстренько одевшись девочка поняла что платье ей идет и не раздумывая вышла и сообщила об этом.Ребята с этим согласились и пошли на кассу бурно споря.Ребенок же зашел в раздевалку и сразу нацепил пояс с ключами. -Небесной двойни откройтесь врата!Близнецы!-призвала она своих духов.       Перед белобрысой девочкой появилась еще одна такая же.Люси зашептала своему духу на ушко,затем они кивнули друг другу в знак понимания и одна из них выбежала из раздевалки. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.