ID работы: 3444674

Дьяволенок

Джен
R
В процессе
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 29 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Бедлам в Хвосте Феи       После такого бедлама под гильдией собралось много народу. Они бунтовали и требовали компенсации. Но после того как вышла Эльза, сказала что ничего не будет и посмотрела на них своим особенно злым взглядом все разбежались, если можно так сказать.       Но что делать с Люси? С ней никто не может справиться! Да и нужно время чтобы все обсудить, решить что делать дальше, сообщить мастеру так как его на данный момент здесь не наблюдается. Правильно, нужно отложить все разговоры до лучших времен, а пока заняться ребенком! Но чем ее занять? Над этим и начали ломать головы феи. Никто ведь не знает какой она была в детстве! Все думают что это был милый ангел, но по смотря на нынешнее положение дел это не так. - Ну и как с этим обращаться? - сделав ударение на слове "этим" спросил Нацу. - Я не умею с детьми общаться! -сделал попытку отморозиться Отмороженный. - Нет так просто вы не отмажетесь! - сказала Эльза. - И наверняка Люси голодна! Так что мне нужен помощник в готовке! - выкрикнула Мира. - Я тебе помогу! - улыбнулась Эльза и пошла к Мире. -На вас Люси! - сказала Титания и подмигнула парням. - ОТМАЗАЛАСЬ! - в два голоса крикнули парни с понурыми лицами. - Ну и чем мы ее займем? - спросил Нацу. - Ты с ней на задания ходишь и дома у нее спишь,неужели она ничего тебе не говорила?! - ответил вопросом на вопрос Грей. - Ну... -призадумался Нацу - Ничего в голову на голодный желудок не лезет! - Опять ты со своей едой! Достал! Думай давай! - прикрикнул Грей и тоже призадумался. - Посмотрите в чем она!Может сходите и прикупите ей шмоток на ближайшее время? - предложила вариант Леви. - Леви да у тебя мозг! - воскликнул Нацу. (Автор:Да,да ты прав,у нее есть мозг!) - А теперь пошли пожрем! - сказал убийца драконов и пошел за бутербродиками Миры. - Ладно я с тобой! - Грей направился за ним,а Леви лишь усмехнулась и села опять за книгу.

***

      Тем временем Люси ходила по комнате гильдии и все рассматривала, так сказать проявляла исследовательский инстинкт. Девочка бегала меж столами и ловила на себе взгляды говорящие "И надолго она так? Как нам быть? Почему это случилось? Бедная, нужно помочь!" или просто наблюдательные. Но тут ее осенило полазить под столами,ребенку и это интересно! И вот она уже ползет под столом Макао и Вакабы. Но тут разговор заставляет ее остановиться. - 0го! Вот это красотка! - восхищенный голос Макао. - А какие фоормы... - засопели от собственной пошлости извращенцы.       Зашуршали страницы журнала и, опять, извращенное сопение двух мужиков. Тут ребенок решил вылезти из-под стола. Но и так они ее не заметили. Тут она решила залезть на стол. Встав на скамейку она заглянула в журнал Вакабы. "Феее,ну неужели эти тетки им интересны? Вот кишки и кровь куда лучше этого!" - подумал ребенок. "Ммм,а это что? Трууубка, да? Поиграем!" подумав это она облокотилась на спину мужика и смеясь быстрым движением вытащила ее из его рта. Дальше она смеясь спрыгнула со скамейки и побежала вперед, куда глаза глядят. - Не догонишь! Не догонишь! - кричала она. - Эй, стой! Что ты делаешь! Верни назад !- кричали ей вслед.       Но она и не думала останавливаться. Ей нравилось играть в догонялки. "Интересно как эта штука работает?" задумалась она, "Может нужно покурить? Попробуем!" кивнула она сама себе.Люси залезла на лавочку свободного стола, а с лавочки на стол. Дальше она взяла трубку в рот и втянула в себя немного воздуха, вообщем закурила.       Тут ее взглядом нашли Грей и Нацу. Сказать что их челюсти были на Гавайях от поведения Люси, значит не сказать ничего. Они тут же ринулись на девочку с криками "Лови ее!", но завидев их златовласая девочка спрыгнула со стола и они стукнулись лбами. - Ты че ледышка недоделанная не видишь куда летишь? - спросил Нацу. - А сам-то первый на меня набросился! - воскликнул Грей.       Тут Грей почувствовал на себе прикосновения маленьких ладошек ,которые нежно водили по его животу.Тут все пришли в ступор. -Грей, - нежно начала она. - Оденься!       От неожиданного приказного тона он быстро пошел искать свои шмотки. Они оказались как всегда у Джувии. А девчонка тем временем скрылась. - Ну и где она? - спросил Отмороженный. - Только что бы... - не договорил Драгнил. - А-а-а-а-а-а-а!!!!! - закричал кто-то.       Этим кто-то оказался Лилейный. Он был поднят в воздух розовым дымом. Розовые кулаки тянули Лили за лапы и хвост во всех направлениях, а Люси покуривала трубку. "Крови, крови, крови!" кричала она бегая вокруг, словно проводя какой-то обряд. Тут уж и Гажил всполошился. Он молча подошел, взял Люси в руки как куколку и не церемонясь вытащил трубку. Затем он кинул ее владельцу. - Спасибо! -поблагодарил его Вакаба Майн. - Спасибо,Гажил - опять благодарности но уже от Лилейного,который мрачно косился на девочку что стояла на полу с улыбкой за всем наблюдая. - Лили такой милый кот! Интересно, много бы было крови, если ему лапы и хвост оторвать? - преспокойненько сказала девочка и отправилась куда-то. - Эй, стой! - крикнул Нацу - Ты идешь с нами!- он кивнул на Грея. - Мы идем по магазинам, а тебе нужна нормальная одежда! -Шопинг! -воскликнула Люси и побежала к выходу из гильдии. - Я люблю это дело! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.