ID работы: 3444961

Счастливчик

Слэш
NC-21
Завершён
136
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ключ к следующему разу

Настройки текста
Солнечные лучи светят в глаза, не давая еще чуть-чуть полежать на кровати. Пришлось постепенно приходить в себя. Я открыл глаза и почувствовал резкую боль в пояснице. Она была на столько сильна, что я даже забыл про плечо. Пытаясь проснуться, я переворачиваюсь на другой бок и вижу горничную, одетую в черно-белый наряд с кружевами. Она держала поднос с только что сделанной кашей. - Господин Хаяма-сан велел мне принести вам покушать и отдать вам вот это. У нее в руке заблестел серебряный ключ от двери. Я жадно схватил его и держась за белые стены быстрым шагом направился к двери. Боль в пояснице была ужасной. Во мне пульсировало частым ритмом. Дрожащей рукой, наконец-то, запихнул этот ключ в дверь и повернул его. Я открыл дверь, и несмотря побежал вперед. Тут я резко остановился. Из рук упал ключ. Открыв широко глаза от удивления, челюсть отвисла, и я забыл все на свете. Передо мною раскрылась гинекологическая комната, со всеми приборами и инструментами. Меня будто молнией шибануло. Такого я никак не мог ожидать. - Ну, что скажешь? Я резко повернул голову и из-за спины, буквально в 10 сантиметрах от меня стоял Хаяма-сан, как сказала горничная. Он чуть меня до смерти не напугал. - Как себя чувствуешь после вчерашнего? Мои губы не двигались, я настолько ослаб, что не мог сказать ни одного слова. - Иди прими душ, дверь слева, я жду тебя. Я зашел в душевую кабинку, включил воду по теплее и начал обтирать себя гелем для душа. Через несколько секунд я почувствовал, как из ануса начинает вытекать что-то горячее. - ЧЕРТ!!!!! СКОТИНА!!! ЧЕРТ!!!! Я силой ударил кулаком об стену от злости. В ванной комнате раздался скрип двери, я сразу же дернулся. - Ох, я такой не постоянный, - с улыбкой на лице, он заходит в ванную комнату. Он был полностью обнажён, лишь только полотенце было у него на бедрах. Он скинул полотенце в сторону и вошел со мной под душ. Его руки сразу же оказались на моем соске и головке. Он усердно пытался вырвать из меня первый стон, но увидев, что я сопротивляюсь он сразу же принялся за дело. Через несколько секунд я уже был на полу в его любимой позе - позе раком. Пальцы он смазал кремом, который стоял на полке и за одно смазал вход. "Черт возьми, щиплет", - подумал я и от неприятного ощущения зажмурил глаза. Хаяма начал надавливать пальцами ко входу и рукой дрочить мне. Два пальца легко вошли в меня, так как вчера меня сильно растянули. Он начал двигать ими и добавлял еще один палец до тех пор, пока все пальцы не вошли в меня. В какой-то момент он резко вынул руку и резко втащил мне по самый пах. У меня выгнулась спина, и с моих волос слетели капли. Хаяма ускорил темп, и я чувствовал, как он играет с моей простатой двигаясь неимоверно быстро. Чувство просто не забываемое. Мы оба были уже на пике удовольствия и будто почувствовав друг друга кончили вместе. Во мне все горело. Сперма залилась в меня полностью. Я не видел, что он делает, но слышал звон метала. "Что он задумал?" Вдруг вода перестала течь, и струя воды полилась из душевого шланга. Мне уже становилось страшно, я уже понимал, что он собирается делать, и оставалось только ждать, пока все закончится. Хаяма-сан закрыл воду и протолкнул наконечник шланга в меня. Горячая сперма была все еще во мне и принять еще и это было больно и трудно, но что мне оставалось делать. Шланг продвинулся в меня еще на пять сантиметров. Я был на пределе, отверстие сильно болело, но я даже представить себе не мог, что будет все еще хуже… Хаяма включил воду, и вода медленно стекалась прямо в меня, мой живот увеличивался на глазах. Я умоляюще посмотрел на него, и он приставил свой член к моему рту. Я ничего не мог поделать, и взял в рот его огромный член. Его лицо стало невинным от удовольствия. -АХХХХ, Я СЕЙЧАС ВЗОРВУСЬ АХХХХ, - слезы потекли у меня из глаз. Хаяма сразу же отключил воду, взглянул на меня и на полную мощность включил напор воды. -ААААААААААААААААААААААААХ От напора воды шланг вылетел из отверстия. Я свалился на бок. - На сегодня хватит. Он взял свое полотенце вытерся и удалился из ванной комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.