ID работы: 3445150

Письмо Алисе

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Бун шёл по коридору, смотря в пол. Мимо него проходили работники, посетители, прошёл Стив, но Бун даже не взглянул в их сторону, а просто шёл дальше. Неожиданно Бун заметил, что пол сильно изменился и освещение стало ярче. Он поднял голову и увидел, что он стоит на сцене, а на него смотрит несколько людей, ожидая какого-нибудь выступления. Бун открыл рот, будто хотел начать свою речь, но сразу же закрыл рот, не выдав ни звука. Бун растерянно стоял полминуты, пытаясь толи придумать, как выступить перед зрителями, толи просто боялся уйти со сцены, тем самым расстроив зрителей. Большее количество посетителей подняло головы и устремили взгляд на Буна. Когда Бун заметил, что на него смотрит уже более половины зала, он встал в пол оборота к залу, прокашлялся и начал: - “Я падший ангел…”, – начал Бун, - упал и потерялся. Не там завернул, пойду обратно. Бун быстро повернулся и пошёл за кулисы. Там стоял Стив, скрестив руки на груди. -Как ты там оказался? – весело спросил Стив Буна. - Ну… потерялся. – развёл руками Бун. - Твоё “выступление”, - это слово Стив выделил жестом, - было не к месту. Уже по первым слова мне стало ясно, что сейчас будет что-то не по тематике кафе. У нас на сцене обычно увеселительные и развлекательные мероприятия для разрядки. - Я просто не знал, что делать… - Всё равно попытался выкрутиться. Если захочешь выступить, спроси меня. Хорошо? - Понял… - немного грустно сказал Бун. – А ведь “Падший ангел” неплохой стих. Через несколько секунд Стив быстро спросил: - Ты, наверное, хотел поесть? - А, да, точно. – спохватился Бун. - Ну так пошли, только не через сцену. За столом расскажешь мне это стихотворение. Бун согласился и отправился вслед за Стивом. Бун и Стив прошли зал. Стив указал на свободный столик и предложил Буну пройти к нему. Бун согласился, и они направились к нему. Мимо проходил официант, Стив обратился к нему: - Ной, принеси на меню, пожалуйста, - Стив указал ладонью на стол, - мы будем за этим столиком - Так точно, Стив. Будет сделано. – ответил официант и отправился выполнять просьбу. Когда Стив и Бун уселись за столик, Бун задал вопрос: - А почему его зовут Ной? – с любопытством спросил Бун. – Это его настоящее имя? - А ты не веришь, что это его настоящее имя? – улыбчиво сказал Стив. - А оно настоящее? - Ты не поверишь. – драматично произнёс Стив. – Оно настоящее. Бун лишь с удивлённым выражением лица кивнул и после молча официанта. Через некоторое время пришёл официант и принёс два меню. Стив сразу открыл меню и заказал молочный коктейль и пирог. Бун взял меню и листал меню долгое время. Официанту пришлось ждать совсем недолго, Бун заказал себе салат и кофе. Официант записал заказ и ушёл. Бун откинулся на спинку стула и опустил голову, ожидая заказ. Стив лишь молча смотрел на Буна и ждал заказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.