ID работы: 3445150

Письмо Алисе

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Письменный деревянный стол, на нём лежит бумага, конверт и письменные принадлежности. Вокруг ничего нету, кроме тьмы, которая поглотила всё окружающее, даже солнечный свет, если оно и было. Я подошёл к столу и сел за стул, который стоял недалеко от него. Взял ручку и начал писать на бумаге слова, которые были обращены человеку, которого я хорошо знаю и не пустое место для меня. Я видел, что слова летели из сердца и складывались на бумаге в текст, а рука просто шла уже по словам, которые уже написаны. Слова продолжали лететь до тех пор, пока не кончилась бумага. В конце я подписался своим именем и отложил письмо в сторону. Я чувствовал, что сердце было довольно и улыбалось, но волнение не покидало меня. Сзади подошла девушка, поблагодарила за письмо, сказала, чтобы я передал другу привет. Я обернулся и увидел белоснежную девушку. Она взяла конверт, положила туда сложенную бумажку, потом взяла моё письмо и положила его в этот же конверт. Конверт она закрыла и начала отдаляться, а я не мог ни двинуть телом, ни вымолвить даже словечко. Я продолжал смотреть на неё, она уже была от меня где-то в пятидесяти метров, когда повернулась ко мне и помахала своей рукой мне на прощание. Потом всё снова погрузилось в тьму. Я слышал тиканье часов. Оно было совсем рядом, я встал и осмотрелся, но потом понял, что это бесполезно, ведь всё черное, даже стул, на котором я сидел. А тиканье не прекращалось. Мне в голову пришла идея, что это могли быть мои наручные часы, я тогда взглянул на левую руку и удивился, на моей руке механические часы. Я всегда носил электронные часы, факт того, что на моей руке механические крайне меня удивил. Я поднёс к уху часы, считая, что они могут так громко тикать. Маленькое и неживое, а так громко бьется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.