ID работы: 3445421

Моя гитаристка II. Хождение по стрелке

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

II

Настройки текста

Pov Эллисон

      Мерный стук каблуков по плитке, отражаясь от стен и долетая до моих ушей, нервирует и, не успев вывести из себя, затихает, как только обувь касается мягкого персидского и до жути дорогого ковра. Я в кабинете мистера Тайрона Уиллиса, продюсера и звукорежиссёра, значимый человек в мире шоу-биза. Но… Мне как-то уже плевать. Платиновые диски на стенах,

Плевать

дубовый, богато усыпанный бумагами (скорее всего — документами или какими-нибудь соглашениями и контрактами) стол,

Плевать

большое кожаное кресло, а в нём спиной ко мне сидит человек, который так желал меня видеть. Немного видны светлые пряди волос. Сердце пропускает удар. Дурацкая привычка.

Плевать? Да, плевать.

— Добрый день. Я, Эллисон Доусон, для поклонников: Элли-D. Мой менеджер направил меня к вам для обсуждения какого-то важного дела. — … — Прошу прощения, если вы так и будете молчать, то позвольте мне уйти. Если дело в контракте, то отказываюсь заранее, если ещё в чём-либо, говорите сейчас. Я буду Вам очень признательна, если мы быстро закончим нашу беседу.       И тишина была ей ответом. Надоел. — До свидания, — я развернулась и хотела уже уйти, как на весь кабинет раздался просто нечеловеческий хохот. Голос был прокуренный, но, как ни странно — приятный. И до жути знакомый, если убрать излишний хрип. А потом мистер Уиллис вдруг заговорил, всё ещё хохоча во всё горло: — Элли-D? Серьёзно? ВУХА-ХА-А-А…Ой, всё, задыхаюсь, ву-ха-ха…ха-ха..ха — Вы? ..       Кресло повернулось ко мне лицевой стороной и Мистер Уиллис предстал передо мной во всей своей красе. У меня из лёгки будто выбили весь воздух. — Не «Вы», а «Ты».

Pov Тайрон Уиллис

      Она стала ещё красивей. Надеюсь, её не испугал мой голос. Из-за введённого мне час назад лекарства, он изменился, причём в худшую сторону. Ну, ничего. — Рад тебя видеть, Элли. Брови её сошлись на переносице. Она уже справилась со своими эмоциями и теперь прожигала во мне взглядом дыру. Моя маленькая миленькая шатенка… — Я Эллисон, понял. И какого чёрта ты Тайрон, какого хрена и с каких пор, а?! — У нас что, допрос? Её щёки покраснели, но от гнева, а не от смущения, увы. Я подпёр себе подбородок ладонями облокотился локтями о массивный стол, она всё ещё стояла передо мной, похожая на воительницу. Кровожадная, сильная и сексуальная до безумия. Ставлю 21 000 000 $ на то, что, будь у неё револьвер, она бы всадила мне пулю. Её губы сложились в страдальческой ухмылке: — Я ухожу… — Нам надо поговорить. — Нет, не надо. Не о чем. Уличив момент, я нажал на красную кнопку, спрятанную под столешницей и дверь моего кабинета автоматически закрылась. Характерный звук заставил её вздрогнуть. — Ты что, нас запер, ублюдок? — её плечи дрожали. — Пять титановых замков, плюс лазерная и стальная решётки с той стороны. — … — Тебе не сбежать. — Что тебе нужно? — Разговор. Её пальцы хрустнули, а костяшки побелели, из сжатой в кулак ладони потекла струйка крови. — Начинай, — села на кресло, стоящее напротив меня, и закрыла глаза.

Я перешёл сразу к сути.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.