ID работы: 3446235

Мой кот — парень! И да, у меня все хорошо с головой.

Гет
NC-17
Завершён
199
Улий238 соавтор
Anyrilie бета
AnnHarmony бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 76 Отзывы 46 В сборник Скачать

Ночь, она такая

Настройки текста
Выпрыгнул… А ведь шестой этаж. Это из-за меня? Из-за того, что я оттолкнула его? Что за глупости! И пусть.       Я убрала прядь волос с лица и завела её за ухо. Решив, что не выдержу повторного заболевания, поспешно закрыла дверь балкона. На душе скреблись кошки. А вдруг он вернется, а дверь закрыта? Да что со мной?! Я ведь раньше никогда не думала о подобных глупостях. А теперь? Да, мы знакомы с ним от силы четверо суток, но за это время я успела влюбиться и пожалеть об этом.       Запустив руку в волосы и немного взъерошив их, я вздохнула. Мне нужно отдохнуть. Подальше от всех этих Куро, Шмуро, и прочих. Просто где-то оторваться, забыться, забыть.       В дверь громко постучали. Я в миг превратилась в комок нервов и чувств. Быстрым шагом подойдя к двери, я посмотрела в глазок. На пороге стояла высокая рыжеволосая девушка в сером костюме и нервно крутила ключи в руках. Я открыла. — И что у тебя опять случилось, горе ты луковое?! — накинулась на меня Алика и легонько стукнула ладошкой по моей макушке. — Да так, — начала я, — Меня чуть не изнасиловал парень, потом он исчез, по всей видимости выпрыгнув из окна, — к тому моменту, как я закончила говорить, мы с Аликой уже сидели в зале. Она залезла на диван и положила ногу за ногу, внимательно изучая мое лицо. — Да уж… И где эта тварь теперь? — нервно проговорила подруга и кинула взгляд на балкон, — Хотя тут и так ясно, что ты не знаешь. — Угу, — промычала я и села рядом. — Что-то ты какая-то кислая, — Аля посмотрела мне в глаза и склонила голову набок, — может, куда-то сходим? — с хитрой ухмылкой спросила она. — Куда? — подняв бровь, поинтересовалась я и немного усмехнулась. — Смотри, у меня есть три варианта развития событий, — резво заговорила Аля, — Первый - мы остаёмся тут и проводим время, смотря сопливые сериальчики, второй - идем в ночной клуб, где отрываемся по полной, а третий - завтра на три дня можем махнуть куда-то к морю. Выбирай, — девушка говорила оживленно, загибая пальцы на руках. — Эм… — пробурчала я и потупила взгляд вниз. Идея с клубом заманчива. И к морю хочется… — Ну, Викки, не тупи! — Аля закрыла глаза и подняла голову к потолку. — Идея с клубом мне нравится больше, — тихо промямлила я и взглянула на подругу, что к тому времени широко распахнула глаза и с восхищением посмотрела на меня, — Но и к морю я тоже хочу… — Ишь какая! — засмеялась Алика и резко встала с дивана, — Значит решено! Сегодня вечером идем в клуб, а завтра к вечеру мы уже на море, устраивает? — Угу, — закивала головой я, оставаясь сидеть на диване и пристально наблюдать за Алей. — Иди одевайся, чего уставилась? — повысила тон подруга и достала из кармана мобилку. — А я пока билеты закажу… — она резво заводила пальцем по сенсорному дисплею и приложила телефон к уху, махая мне рукой, чтобы я шла собираться.       Я послушно кивнула и свалила в соседнюю комнату.       Открыв большой шкаф-купе, я начала перебирать наряды. «Слишком открыто… Как монашка буду, ей Богу… Откуда это вообще у меня?! Господи, да это же то платье, которое я уже пол года ищу! Ой да пофиг, одену шорты и майку». С этими мыслями я полезла в ящик и достала светлые джинсовые шорты, которые сразу полетели на кровать. На очереди майка. Тут мне пришлось попариться. Маек у меня было пруд пруди. Какие хочешь: и белые, и черные, и желтые, и оранжевые, и синие, и фиолетовые, и с рисунком, и без него… Буду выбирать наугад. Закрыв глаза, я сунула руку в глубь полки и схватила первую попавшуюся вещь. Вот тогда я боялась открыть глаза. Как только я это сделала, обрадовалась моему везению - черная тканевая футболка с белым крестом из страз. А что, нормально так.       Напялив на себя все эти вещи, я посмотрела на большое зеркало в двери шкафа. Вид был довольно неплохой. Теперь нужно привести в порядок лицо и волосы. Схватив косметичку, поплелась в ванную и довольно быстро накрасилась, расчесала волосы и вуаля! Я готова.       Я заглянула в зал, где меня уже ждала Аля. Она встала, пристально посмотрела на меня и улыбнулась. — Классный прикид, — сказала девушка и сложила руки на груди. — Викки, я тебя отвезу в клуб, а сама подъеду через минут сорок, хорошо? — А чего так? — подняв бровь спросила я. — Просто по делам надо, я ведь с работы отпросилась. А у меня через полчаса только рабочий день должен закончиться. Отчет доделать нужно, — пояснила Аля и снова достала телефон. — На связи, ок? — Ага, — кивнула я замолчала, уставившись на рыжую и ожидая ее дальнейших действий. Она посмотрела на меня как на дуру и закатила глаза. — Идем, клубняша, — нежно сказала она и поплелась к выходу из квартиры. ***       Мы подъехали к ночному клубу. Над входом красовалась яркая оранжевая надпись «Archibald’s», а ниже, уже более мелкими буквами - «Gentlemen’s Club». Из клуба доносилась громкая музыка. Мы с Аликой переглянулись и улыбнулись. — Ладно, желаю удачи на фейс контроле, а я скоро подъеду, — девушка мягко улыбнулась и я вышла из машины, осторожно закрывая дверь. Алика, что сидела за рулём, помахала мне рукой и машина тронулась. Я несколько секунд смотрела ей вслед, а потом, набравшись смелости, пошла ко входу, надеясь, нет, скорее умоляя Всевышнего, чтобы я туда попала.       Охранник, похожий на сторожевого пса, посмотрел на меня поверх тёмных очков. Я хитро улыбнулась и взглянула в глаза «псу». Он легонько кивнул, давая понять, что я могу пройти. Внутри затрепетали бабочки, а сердце хотело выскочить из груди. Неуверенно зайдя внутрь, я открыла от удивления рот - это было огромное помещение, освещенное различными разноцветными фонарями.       Ого. Думаю, что самое интересное только начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.