ID работы: 3446304

Свободный дух

Гет
NC-17
Заморожен
145
автор
LucyDreer бета
The Old Castle бета
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 51 Отзывы 67 В сборник Скачать

Новая команда.

Настройки текста
Это в смысле два плюс два будет три, если пишешь отчет стригоям, и пять, если подсчитываешь конечную прибыль. Что сказать о Даниэле? Он перевернул гильдию! Теперь все улыбаются, смотря на то, как он пытается победить Зою! А ведь пытается не плохо, но от чего-то я чувствую, что он притворяется. Судя по его взгляду, он может сражаться быстрее, но или боится или… Я встряхнулась. Нет, шпионом он быть не может… Или может? Я наклонила голову к левому плечу и внимательно пригляделась к парню. Вот заводит ногу назад, готовясь блокировать удар. Его взгляд метнулся по незащищенному боку Зои. Рука дернулась, но не ударила. — Ей! Васья! — вся гильдия тут же замолкает, даже леди Астрид, — А, дай-ка мне помучить новенького! Зоя тяжело дыша, зло глянула в мою сторону, а потом швырнула в меня меч. — Развлекайся! — гильдия пораженно зашепталась, и все тут же прилипли к окнам, что бы посмотреть на наш поединок. Даниэль улыбнулся, встал, заведя ногу назад, и приготовился. Я встала напротив, скинула плащ, оставаясь в футболке, взяла меч и молнией метнулась в атаку. Блок выставлен был моментально. А я, убедилась, что он притворяется. У него слишком быстрая реакция, он «знает» что делает. — Ну и зачем это представление? — я даже не напрягаясь наношу моментальные удары во все открытые зоны и встречаюсь с блоком. Гильдия пораженно шепчется. — Кто меня выдал? — Ого! Мне уже нравиться этот парень. — Твой взгляд. Он начал атаковать, а я по-прежнему, держа меч в одной руке, легко и непринужденно отбивала атаки. Даже зевала. Скучно! А судя по тому как трясутся его руки, он начал выкладываться на полную. Удар за ударом, сила и скорость атаки начинала увеличиваться. Но для меня это все равно очень медленно. Сделав изящное сальто, одновременно увернулась от атаки и оказавшись за его спиной, моментально приставила меч к горлу. Он громко сглотнул. Леди Астрид захлопала в ладоши. А, потом и вся гильдия. Ну, кроме «Васи». Та стояла надувшись, но в ее глазах промелькнул огонек уважения. — Совет: не стоит скрывать свое главное оружие, если ты можешь его улучшить. Я искренне желала ему счастья. Он напоминал мне Нацу, своей улыбкой, Грея, своей холодностью, Эльзу, своей яростью. А еще его бесшабашное поведение, опять же роднило его с Нацу в моих глазах. — Спасибо. Он поклонился и поцеловал мне руку, я хмыкнула, кинула меч Зое. И подхватив плащ с земли, стряхнула с его пыль, накинула и отправилась в гильдию.

***

После этого Даниэлю многие уделили внимание, а он решил создать еще одну команду! Он отправился к леди Астрид и выбил с нее одобрение! А команда состояла из: Орри, Ларри и Даниэля. Назвались: «Темными». Я прыснула со смеху от названия. Ага, с учетом двух светлых магов. Да-да, они «Темные». Конечно! Но меня не заметили. Слава богу. Сама я пребывала в своих раздумьях: за этим мальчишкой нужен глаз да глаз. И еще, мне кажется, он мне нравится! Этот наглый, бесшабашный паренек. «Вспомни солнышко, вот и лучик!» — так и вертелось на языке. Дело в том, что пока я пребывала в «нирване», Даниэль сел за мой столик и тоже начал пялиться в окно. — Чем обязана? — он встрепенулся, улыбнулся, коварно так. — Я хотел бы пригласить тебя в нашу команду вольным членом. Согласна? Вау! Вау! Мальчик нарывается! Вот ЭТО наглость! И ведь знает, что я ненавижу команды! Но… Вольный член? Хм… А почему бы и нет? — С условием, что официально числиться не буду и плясать под нежности «великая дружба» тоже. Сыта по горло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.