ID работы: 3446304

Свободный дух

Гет
NC-17
Заморожен
145
автор
LucyDreer бета
The Old Castle бета
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 51 Отзывы 67 В сборник Скачать

Задание на четверых.

Настройки текста
Юр выпрыгнул первым, помог спуститься мне, и мы увидели — один вампир завис в воздухе и гипнотизировал кентавра, двое других, стоя на дороге, равнодушно смотрели на нас. — Куда, — произнес первый. — Вы, — вступил второй. — Направляетесь? — завершил третий. Юрао посмотрел на меня, подмигнул, и мы ответили: — Идем, — это я. — К, — Юр. — Вампиру, — да, мое выступление оказалось не в тему. — Главному, — Дроу на меня неодобрительно глянул. — Просить, — мстительно добавила я. — Сожрать нас, — мрачно завершил Юрао, а после мне: — Нужно будет с тобой еще прорепетировать. И вот зачем я согласилась? А? Зачем? Я икнула и положила руку на живот, чертов поезд! Из-за того, что во мне есть силы «драконов» меня укачивает! Ик! — Го-о-осподи, как мне пло-о-охо, — простонала я, получив сочувствующие взгляды со стороны Ларри и Орри, их тоже немного укачивало. Один Даниэль был бодрым и веселым, аж тошно смотреть, — Везет же некоторым! Даниэль усмехается, Орри и Ларри согласно кивают, а потом обратно опрокидываются. Пло-о-охо. — О! Вспомнил! У меня же есть таблетки от укачивания! — хлопнув себя по лбу, подпрыгивает Ларри и начинает рыться в рюкзаке. Часто дыша и зеленея. — Нашел! Быстро глотнув по таблетке, выдохнули со спокойной душой. А Даниэль смотрит на нас и смеётся! Гад! — Ни когда бы не подумал, что великая Лугата, боится поездов, — в очередной раз припоминает «одержимый», маяча своим хвостом. Кстати, хвост у него классный! Черный, как у льва! Только кисточка пышнее, — А как вы визжали! Орри и Ларри покосились на хвост с весьма кровожадными взглядами. Они уже знали, что хвост самый чувствительный орган у «одержимых». — Лу, а где у тебя ножницы? — Орри многозначительно посмотрел на прячущийся хвост. — Где-то в сумке… — Погодьте! Лу? — Даниэль вопросительно приподнял брови. — Сокращение, — пояснила я, — Ларри у тя есть вода? Ларри тут же начал копаться в сумке, иногда вытаскивая предметы больше это самой сумки в два раза. — Тогда, — Даниэль задумался, а его хвост вильнул: — зовите меня Даном! — Лар, — Ларри вытащил из сумки флягу и кинул мне. — Ри. Я сделала глоток. — Лар, это не вода, но спасибо. — Что там? — Дан само любопытство. — Коньяк. Лар печально вздохнул, а Ри сочувственно хлопнул его по плечу. — Он этот коньяк два года искал. Я не жадная, вернула ему пол фляги. — Так что там с заданием?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.