ID работы: 3447332

я одна из крипи,или жизнь с убийцами

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
Размер:
37 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 1:монстр за окном

Настройки текста
Примечания:
Хай, я Ника. Мне 15. Живу в обыкновенной семье . У меня угольно-черные волосы до копца. Я обожаю рок и ненавижу то,что моя сестра постоянно галдит про каких-то монстров (автор:ну это до поры, до времени ). Итак,начался очередной день каникул. Книги так и лежат не тронутые, а я продолжаю терпеть свою младшую сестру и её выкрики:"крипипаста существует! Почему ты мне не веришь! ..." и тому подобное. Ну я пошла гулять с подругой и мы обсуждали всякую фигню:парни,косметика и другие заморочки. И мы переключились на обсуждение сестры. - А ты знаешь, из за этих её расказов,мне теперь кажеться что за мной и вправду следят. - Ну не знаю. Попробуй поговорить с ней больше на эту тему. - Да так пожалуй и сделаю... Мы ещё долго разговаривали, и уже под вечер разошлись по домам. Когда я шла домой,мне показалось, что за деревьями проскользнула какая-то фигура. Я проигнорила и вошла в дом. - Слушай, Миранда, а ты не замечала движение в ближайшем парке?-я присела рядом с сестрой. - Да видела,и мне кажеться это Слендермен... - Слен...что? - Слендер- высокий монстр в смокинге и без каких либо органов чувств. - И какую он представляет опасность?- я хмыкнула и уже хотела встать,но увидела за окном нечто- тот чувак которого описывала малая стоял за окном (пам-пам-паааааммм). Меня как током ударило. -Ей Ника,ты чего? -Оууу да так , ничего... Мы пошли спать. Где-то в час ночи я почувствовала движение возле кровати. Включив свет, я увидела девочку с фиолетовыми волосамии такого же цвета кожей, и она воровала моё печенье. -Хей, приветик Ника,-авторша продолжала поедать печенье,- я твой создатель- Настинда,и тебя сейчас вырубит.. -Прости,ЧТО....-неуспела я договорить как меня обвили щупальца,и я погрузилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.