ID работы: 3447332

я одна из крипи,или жизнь с убийцами

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
Размер:
37 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 2:привет монстрикам

Настройки текста
Очнулась я в каком-то кабинете на красном диване. Передо мной стоял стол за которым стояло огромное кресло и в нём сидел тот чувак который меня стащил. Вид у него довольно ужасный: без лица, худощавый,вобщем как описывала моя сестра. Как там его... а Слендер. - Приветствую тебя,Ника. Ты меня наверно знаешь из расказов своей сестрёнки. Что ж ,да моё имя Слендермен. Но сегодня ты познакомишся и с другими обитателями этого особняка. Ты будешь жить с Алисой Лиделл. Она приятная собеседница и ... - Погоди,прости что перебиваю,но КАКОГО ЧЕРТА Я ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ!?!?! - Ах да,забыл. Вобщем,ты когда нибудь замечала в себе какие нибудь особенности? - Ннуу,ддааа...к примеру,когда в школе пацан хотел меня избить, я на него посмотрела,и он начал задыхаться...и так со всеми когда я злюсь.... - Ну,поздравляю,ты дочь Залго..... - Загло?-я недопонимала о чем говорит этот чувак. - Залго- правитель из преисподни... А дальше я уже ничего не слышала. Я дочь какого-то чувака из-зада. Прекрасно. Все , кто был мне дорог,на самом деле мне никто. Но вот мои мысли прервало появление в комнате так называемого автора. - Итак ребятки,чо приуныли? Пошли бигом знакомиться с крипаками,-и мы телепортнулись в просторный хол. Там сидели все,кого мне описывала моя сестра:от того с огромной улыбкой парня,до красно-чёрного кота. Из них всех я знала чётко только братьев палочника,девочку клокворк,первого профи или прокси..как его там...а Тоби иии по сути всё. Познакомившись со всеми, я расказала о себе. Больше всего,во время моего расказа, на меня смотрел паренёк в зелёном колпаке. Его имя помоему Бен... да точно, Бен. Расходясь по комнатам я больше сдружилась с моей новой сожительницей - Алисой. Она милая и чем-то похожа на меня. Комната была средних размеров с двумя кроватями. На пуфике возле кровати девочки спал её питомец- жутко милый кот Чешир(Автор:или как там его). Мы ещё поговорили и упали спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.