ID работы: 3447332

я одна из крипи,или жизнь с убийцами

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
Размер:
37 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 3: старые знакомые

Настройки текста
Примечания:
Итак,новый день, и первый день среди всех этих сошедших с ума маньячел. Алиса сидит на своей кровати поглаживая Чешира. - Хей,доброе утро,соня,-алиса приятно улыбнулась. - Доброе. Слушай , у меня возник вопрос. А у вас есть,скажем так,"любовные парочки"? - Конечно. Ну , у нас есть Тики Тобби и Клокворк, Джефф и Джейн,хотя парой их сложно назвать...иии я видела,как на тебя вчера смотрел Бен... - Мда,я тоже это заметила... а у вас есть кто-то из других "вселенных"? - Да. Вот я к примеру, или аниматроники из Фредди Фазбир... При этих словах я вспомнила о своих друзьях из новой школы,я вообще из другого города,и найти успела там только этих двоих. Помню как ко мне подходила одна из них , Лиля, с предложением поиграть в какой-то хорор про аниматроников с Лизой. С тех пор я их не видела... -... А аниматроники сюда каждую среду приезжают, ха, а сегодня среда...и они приезжают всей компашкой даже охранники приедут....и у них появились ещё две "охранницы"...их зовут, по моему Элиза и Лили... - Стоп, КАК!? -Ты их знаешь? - Да,они туда попали из моего мира.. Но тут нас прервал стук в дверь и голос Тоби:"Выходите,завтрак готов и сейчас приедут роботы...". Я переоделась в то,что мне дала Алиса: короткое платье с одной лямкой через плечо и узором с чёрно-белыми розочками. Спускаясь вниз, я увидела наших гостей. Там были все роботы,о которых я узнала от сестры,марионетка с неопределённым полом, и охранники, среди которых ходили две девушки. Но я их не узнала: одна была полностью сиреневого цвета с белыми зрачками и ножом за ремнём. Она болтала со второй: у неё были чёрные короткие волосы и знак вопроса на лице. - Лиза? Лиля? Это вы?- я была в абсолютном а*уе. - Ника!? Как ты сюда попала милая?- они бросились меня обнимать. - Ну,как оказалось... - Настинда!!! Отдай тосты!!!!! - И мои вафли!!! *ука!!!- за автором гнались разьярённый Тики и парень, похожий на Лизу. Хотя,скорее всего Лиза была похожа на него. - Нас не догонят!!! I HOPE YOU DIE IN FIRE!!!-Укуренная авторша бегала по зданию с охапкой тостов и вафлей в руках,попутно их роняя. - О тьма...- Слендер сделал фейспалм и позвал всех есть. Автор тут же попрощался и испарился со всем добром которое она украла. - Ну блиииииииннн...-уныло протянули жертвы кражи - Так а теперь пошли жрать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.