ID работы: 3447332

я одна из крипи,или жизнь с убийцами

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
Размер:
37 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 4:ПАТИ-ХАРД или БУТЫЛОЧКА

Настройки текста
В честь прибытия аниматроников устроили вечеринку. Всё было прекрасно, Фритц и Офф пытались подсыпать афродизиак в напитки,я разговаривала с Клокворк о томкак делать тосты,а до сих пор укуренная авторша надоедала Фиолетовому,чем действовала на нервы ещё и Элизе. - Винс,можно спросить? - Чего тебе? - Можно тебя чмокнуть?-при этих словах Лиза из фиолетового цвета стала ярко-крастной. -НЕ СМЕЙ К НЕМУ ПОДХДИТЬ...-её глаза стали черными-ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА... -"Ты не имеешь права...бее..."помни- я твой создатель! Ты живешь только за щёт меня...-и тут началась наркомания. Дверь распахнулась,и в зал влетел паренёк в чёрном смокинге,повязкой на одном глазу и парящей над головой шляпкой. - Хей ,привет мясные мешки! Ох... блин...опять измерением ошибся...привет Насть... - Пока ,Билл. Тебя никто не звал. Ищи свою "сосенку" в другом измерении... - Ну ладн,я полетел. Скупайте золото,пока!-и исчез . Я так и не поняла что это было. - Слыште*ик* а давайте в бутылочку на поцелуи сыграем- уже бухой Майк подал идею. Согласились только:я, Бен,все охранники и охранницы, Клоки и Тоби, Офф,Джефф и Джейн. К тому времени, Настинда уже испортилась. В первый раз бутылочка попала на Винса. И он с ухмылкой поцеловал Лизу,и к моему **ую, она ответила и углубила поцелуй. Потом бутылка попала на меня. С одной стороны сидела Клоки,а с другой утопленник. И что мне оставалось делать. Я поцеловала ельфа...и мне было даже не противно...как будто я к нему что-то испытывала... После игры, я решила пойти на веранду,посидеть и посмотреть на луну. Через пару минут ко мне подошел Бен и подсел рядом. - Знаешь,во время поцелуя...я к тебе испытывал какие-то чувства...и ты мне очень нравишся... - Естли честно....то ты мне тоже... - А давай встречаться,ты не против? - Нет конечно...ты очень класный..- не знаю почему,но меня к нему так тянет...и мы слились в горячем поцелуе. Он такой милый... Я заснула с его именем на устах:" Бен,мой милый Бен..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.