ID работы: 3447332

я одна из крипи,или жизнь с убийцами

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
Размер:
37 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 5:происки демона

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись с утра, я пошла в ванную. Когда я прошла мимо смайлдога,он наёршился и начал рычать. Я проигнорила. Зайдя в комнату,я нащупала выключатель,и по дому прокатился мой ашарашенный вопль. В зеркале я увидела нечто: на голове виднелись мини-рожки, кончики волос окрасились в красный,глаза стлали чёрного цвета вместо серо-зелёного,а на запястье было выженно что-то на подобие клейма в форме перечёркнутого круга. Когда все припёрлись,я увидела их испуганые лица. Вперёд вышел Слендер. -Что ж , превращение окончено. Сегодня должна быть твоя первая "охота"... - Стоп, я слышала про эту охоту,тоесть мне придёться убить... - Да , именно это. Я не могла поверить своим ушам. Мне придёться убить человека. Ладно,ладно,придёться смириться... - А это твоё оружие,-тонкий подал мне нож,красиво огранённый тремя рубинами. - А мой папаша передал..и кстати ,когда я смогу с ним увидиться? - Только после охоты. Это не обсуждается. После завтрака,я переоделась в свой новый облик: чёрно-красное платье без рукавов и высокие чёрные сапоги. На охоту меня повели три прокси Слендера Маски ,Худи и Тики Тоби. Перед выходом ко мне подбежал Бен. -Береги себя... - Хорошо... Через портал в глубине леса,мы попали в город в котором я выросла- в Одессу (а вы думали,откуда у неё такое имя). Была ночь,стояла полная тишина. Мы пошли в ближайший парк. От туда слышался чей-то крик. Тим мне кивнул,и я пошла. Я увидела такую картину:на траве валялась девочка Немного меньше моего возраста , и от кого-то отбивалась. Этот кто-то, оказался мой бывший обитчик. Я подшла к нему со спины. - Ану,отстань от неё.. Он обернулся и испугался меня,потом ухмыльнулся и подошел ко мне. - И что ты мне сделаешь? Отдай всё что есть,или окажешся на её месте... - Неет...это ты мне отдай...к примеру,СВОЮ ДУШУ!!!-я накинулась на него и начала душить взглядом. - Так это ты..акх...ссуккаа.. - Что вспомнил...ты поплатишся за всё...-я взяла свой нож,и воткнула ему в лоб. Смерть на месте. Но мне это приносило такое удовольствие,что я начала распаривать ему живот,и выпотрошила его . Я себя уже не контролировала. Я очнулась, когда на меня смотрела его жертва...это была моя любимая...Миранда!? -Миранда!? - Кто ты? Тебя не знаю. Хотя ты похожа на ...Ника? Но почему ты в таком виде? Если ты только не стала...-на её глазки навернулись слёзы. - Одной из крипипасты ...прости,я должна идти...-я побежала к поджидающим меня прокси. - Ника... - Почему это происходит со мной? Почему...- я плакала в подушку. В комнате была только я так как Алиса пошла на охоту. И тут в комнату зашел ельф. Он сел рядом со мной и обнял меня. Потом поднял мою мордашку и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.