ID работы: 3447332

я одна из крипи,или жизнь с убийцами

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
Размер:
37 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 6:да будет НЦ,или пародия на Самару

Настройки текста
...поцеловал меня. Этот поцелуй был настолько страстный, что воздуха хватило только на 5 секунд. Он начал растёгивать моё платье , а я с него уже стягивала рубашки и штаны. Я начала оставлять засосы у него на шее,он тихо стонал. И снова почуствовала,что перестаю контрлировать себя. Мы перевернулись,и в момент на нас уже не было трусов. Бен сначала погладил пальцами вокруг отверстия,застпвив меня промычать от удовольствия. Затем,он медленно вошел в меня. Хорошо что Бен перед этим закрыл дверь на замок. Ибо стоны мои были слишком громкими. Он начал двигаться взад вперед. - Бен...ах..только не...ссмей в меня..ах..кончить...-он сразу же достал плоть и кончил мне на живот. - Помни,отныне я всегда буду тебя поддерживать и никогда не брошу....я так люблю тебя... - Бен,я тоже тебя люблю...но что это сейчас было? - Успокоительное для сердца... Он снова меня чмокнул. Боже, время вместе с ним только одно удовольствие. Когда я взяла телефон и посмотрела на часы,там показывало 3:30 дня. Блин,обед в полном разгаре. Но тут, из окна,аля Самара, вылазит авторша в видеокамерой. -Это видео выйдет в ютуб через 7 часов,если вы сейчас не пойдёте жрать... - Автор,вам плохо. Идите домой... - Нет,не пойду...там разъярённый Барсик. Лучше где нибудь сдесь полетаю. И исчезла. Когда мы вышли в коридор. Проходя мимо комнаты Клокворк, мы увидели как она лижеться с Тоби (автор:впрочем,ничего нового). Спустясь вниз,мы пошли ко всем Остальным сидящим,как раз в тот момент,когда кишка что-то расказывал. - И кто же пойдёт с Никой в-зад?-Джефф был судя по всему раздражен. - Я пойду!-выкрикнул вошедший Бен. - И я!-мы с Джейн уже давно сдружились,и я была не против такой компании. - Хорошо,завтра после завтрака пойдем туда.-сказал Слендер. В этот момент,меня кто-то ущепнул за задницу. Я увидела что это был октус Оффа. Рядом сидящий Бен его перехватил и отрезал. - Не смей притрагиватся к ней своими щупальцами... - Ох,нашелся влюблённый...-оскалился извращенец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.