ID работы: 3447332

я одна из крипи,или жизнь с убийцами

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
Размер:
37 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 7: привет папаня,или вот это поворот!

Настройки текста
Перед ужином, Тоби, Клоки и Винс,повели меня в лес учить метать ножи. Мы вышли на полянку,где на деревьях висели мишени. - Сразу говорю, метать ножи не так сложно. Вот смотри,-Винс уже хотел замахнуться как вдруг... - Привет баклажан!!!-нож полетел куда-то в глубь леса из-за того, что Настинда проорала прям над ухом фиалки. - Блин, жалкая пародия меня!!! Почему ты меня отвлекла!!! Как буд-то лучше сможешь...-но тут Винс сразу заткнулся,потому что авторша силой мысли уже попала во все мишени. - К-как?-у всех крипаков отпала челюсть. - Магия пупырки!!!- Настя сделала жест аля "магия" и испарилась. - Ладно...а теперь ты попробуй,- Клоки подала мне мой огранённый нож. Я крепко сжала оружие в руке,от чего самый большой рубин начал светится. Я замахнулась, и попала прямо в центр одной из мишень,разделив нож авторши на пополам. - Вот ето поворот!! И это я был лучшим метателем топоров...эххх...-Тоби огорченно вздохнул. - Не переживай,для меня ты всегда будешь лучшим...-Клок поцеловала его в щёку,от чего тот стал косплеить помидор. - Ладно,идём ужинать.-мне если честно уже хотелось есть. На следующее утро, мы нашей дружной компашкой отправились взАд. Слендер довёл нас до одиноко стоящей двери в лесу и тп-шнулся домой. - Что ж,добро пожаловать в ад...- ельф открыл дверь и от туда вырвалось пламя. Когда оно утихло,я увидела тунель,вдоль которого бушевал огонь. Впереди меня шел Бен,а сзади шла Джейн. Дойдя доконца коридор,мы увидели огромный зал в конце которого стоял красный трон, и в нём, судя по всему, сидел мой отец. Выглядел он ужасающе: высокий (намного выше тонкого),с дырками по всему телу,а его голова немного парила над телом. - Я думала,что адом правит Аид...ну привет "папаня"-я показала ковычки. - Здраствуй дочь моя. Я наверно пугаю тебя в таком облике, я могу превратится...-он щелкнул пальцами. Его охватило пламя,и передо мной показался мужщина во всём чёрном:пиджак, рубашка,штаны,галстук. А лицо было прям как у меня. Я вспомнила где я раньше его видела. Когда мне было года три, к нам пришел он,а мама выталкала его из квартиры с криком:" Ты испоганил мне жизнь! Убирайся из моей жизни вон..." - Мда,мне было очень не приятно это слышать... - Ты прочитал мои мысли? - Да,и ты так сможешь со временем делать. О,я вижу ты получила мой подарок. Как прошла первая охота? - Ужасно...я убила врага и вспорола ему живот там..там...была Миранда...-на мои глаза навернулись слёзы. Залго подошел и обнял меня. Я не сопротивлялась. Мне было приятно видеть своего папу...настоящего папу. - Оцым-поцым! Залго способен на нежность...ой простите...-я не ожидала такого от вечной,-так,а теперь настоящая цель нашого прихода... - Ах да,простите,забылся...вобщем,Ника...-он взял меня за плечи,-я буду твоим наставником,а ты меня когда-нибудь заменишь,так что не оплашай...я верю в тебя. - Я поняла. Только один вопрос,а у Миранды есть особенности? - Нет,она больше пошла в мать,хотя страсть к крови передалась от меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.