ID работы: 3447332

я одна из крипи,или жизнь с убийцами

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
Размер:
37 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 8:хотели ФНАФ-ПОЛУЧИТЕ

Настройки текста
-Ладно пап я поняла... -...и не раскисай. Всегда будь на чеку. До свидания. Ох, Залго сделал так чтоб мы могли разговаривать телепатически. И это иногда бесит. Прошло много времени со дня нашей встречи и одновременного отьезда аниматроников. Но вот пришла весточка от Лили. Она пригласила меня и Бена (ну тип как уже все знали о наших отношениях) на вечеринку в пиццерию. Также там будут другие пары: Тики и Клокворк, Джеффри и Джейн и Зиро с кукловодом. Вобщем компашка была хорошая. Что либо другое одевать я не решила,потому что моё платье и так красивое. Бен одел кеды,джинсы зеленого цвета и футболку с изображением чудной маски. Слендер нас всех отпустил и заодно туда сразу телепортнул. А праздник был на своём пике наркомании. Чика с Фокси целовались,зайцы спорили о чём-то своем,охранники играли в карты попутно бухая,а мар-мар курила косяк (в моём фике это девочка). - Хей миминооооо!- Фритц проиграл и должен был выполнять задание Майка. - Чего тебе от меня надо,травы я тебе не дам. - Ты моча!!!! - Гавно Фритц,гавно, а не моча. Ты как всегда ошибся... - Ну ладн... Тем временем по зданию бегала Настинда ,за ней гналась разьярённая Лиза с ножом в руке,а сзади догонял Винс. - Я тебя прибью,наркоманка недоделаная! -И Я ВСЁТАКИ ПОЦЕЛОВАЛА ЕГО!!! ЗЕ ШОУ МАСТ ГОУ ОН,НЕВЕР ФИЛ ЗЕ ШОУ ВИЛ ГО ООООННН!!!-мда,видно какую музыку она любит. - Девочки остановитесь,я...больше не могу дышать...хээх.. - Хей Винс,- к нему подошел теперь проигравший Майк,- знаешь что? -Что? И тут Баклажан начал изображать шипящего кота прицепившегося к потолку (а оно так и было),так как "факер" показал перед его носом иголку. Все пиццерия залилась смехом. - Думаю им и без нас хорошо,-сказал " улыбашка" и мы вернулись в измерение. Хотя нет ,я с Беном остались. И мы решили присоединится к охранникам и в первой же игре я проиграла Джерке. КАК ЖЕ ТАК!!! - Пойди скажи Бон-бону кодовое слово "пропи... - Джер,а может не надо? - Нет,я так решил и так и будет Я подошла к зайцу. - Бон-бон... -Чего хотела? - Пропихнуть... - Хм, слово чудное пропих...пропипипи....пропихнуть!!! - А теперь бежим офис!!!-Скотт побежал в кабинку и мы ринулись за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.