ID работы: 3447332

я одна из крипи,или жизнь с убийцами

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
Размер:
37 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 14:спасательная операция Миранды,или обкуренная авторша

Настройки текста
У всех было кислое настроение. А особенно у Лью - он только нашел душу,которая его понимает и любит,и тут же её потерял. -Всё, больше нет сил терпеть!- я выкрикнула сидя на диване и разглядывая фотографию сестры на телефоне.- Я собираю групку для похода вз-Ад для спасения сестры,ибо нефиг разкисать! - Я пойду!-выкрикнул Лью. - Эххх,куда мой брат туда и я.-Джефф оскалил и без того большую улыбку. - А я пойду,только чтоб проследить что ты никуда не вляпалась...- Бен тоже мягко улыбнулся. - Тогда идём прямо сейчас!!! И мне пофиг что там скажет слендер на щёт опасности,ибо я дочь Залго! И мы сразу отправились. Дойдя до двери ,мы остановились. - Ну была-ни-была.-я открыла дверь,но пламя как в тот раз не вырвалось. Скорее всего,папаша уже знает,что мы идём. Тут нам дорогу преградило некое существо. Нууу так как я люблю мифологию,я узнала в нём цербера - трёхголового пса. Он бросился на Джеффри,ибо тот достал нож (дурак). Я кинулась на чудовище,которое уже приготовилось нападать на убийцу,но оно быстрым взмахом хвоста,отбросило меня в стену,в последствии чего я отключилась. "Пап,помоги нам пройти...услышь меня" единственное о чём я подумала,а потом отключилась. Проснулась я на руках у эльфа. Мы уже проходили дальше. Ноги жутко болели,и я не решилась вырваться из рук Бена. - Мы уже идём...а как же Цербер? - Он просто ушел после того как отбросил тебя- сказал Бен и поцеловал в лоб. "Незачто,дочь..." пронеслось у меня в голове. В конце коридора мы увидели дверь за которой были слышны быстрые шаги и хохот. Мы решили её открыть и увидели мою сестру ходящюю туда сюда с черными глазами и будто разговаривающую сама с собой. - Ты не посмеешь...нет ещё как посмею...но я ведь...- тут она заметила нас,-оооо твои жертвы...нет ты не имеешь права...неее ещё как имею...-она кинулась на меня и начала душить. Сила у неё в этот момент была не человеческая. Но тут мне на помощь пришел Лью,взял её заруки и пытался с ней говорить. - Миранда послушай...это я ты слышишь меня...успокойся....мммм я должен это сделать...-он взял её за лицо и глубоко поцеловал. Она сначала пыталась отбрыкнуться но потом раслабилась. Отстранившись,я увидела её уже в нормальном виде. - Лью...-она крепко обняла парня,-господи как я могла это сделать,причинить тебе боль. Я выгнала демона из себя. И... - Это была проверка...-появился Залго. ЧТОБЛ*!!!! Он поставил весь дом на уши только ради этого.- теперь я точно могу доверить своих дочерей вам...а теперь возвращайтесь домой...-и в следующий миг мы снова окозались дома. Тем временем в пиццерии POV Лиза Всё быдо прекрасно. Я с Джеркой сидим в зале на дневной смене,дети веселятся, но также к нам пришли остальные охранники:Майк что-то обсуждал со Скоттом,Фритц жевал очередной бутерброд, а Винс шел с Элизой и расказывал ей шутку,что я поняла из её смеха. Мы сидели и разговаривали. Что-то давно не появлялась авторша...-достаточно было сказать Фицжеральду это слово,как вдруг в зал,га велосипеде влетает Настинда,которая держит в руках Марионетку,которая видимо уже обкурилась на пару с автором. - МОЯ ЖИЗНЬ НЕ СТАНЕТ ПРЕЖНЕЙ!!! ВИНСУИ МАЙКУ ОКОЛО 50 ЛЕТ, СКОТТ И МАЙК БРАТЬЯ,РИЧАРД НЕ ДЕМОН А ПРИВИДЕНИЕ,ИБО РАБОТАЛ ВМЕСТЕ С ВИНСОМ,А МАРИОНЕТКА НЕ МАРИОНЕТКА,А МАРИОНЕТЫЧ...АААААААААААА...- и поехала дальше разбив стену. Майк со Скоттом поперхнулись от новости о своём родстве. - НУ ХИРЕТЬ ТЕПЕРЬ...- Баклажан не удержался и составил чистый русский 1987-ми этажный мат. - Мдаужжжж...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.