ID работы: 3447332

я одна из крипи,или жизнь с убийцами

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
Размер:
37 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 15: в гости к нам гредут поняшки,или очередная выходка Фритца (намёк)

Настройки текста
- Да! Я победила!-мой ор был слышен аж до Плутона. - Ты не могла так со мной поступить. Я профи в этой игре,а ты новичок. - Бен сделал обиженное лицо. - Эмм,люди ,у меня не очень приятное обьявление!- смеющийся Джек вышел в хол,-к нам едут пони.-у всех отвисла челюсть. И только я не понимала что происходит. - Блин,опять они заставят жрать нас свои пригоревшие кексы...- Джефф сделал вид,что выстрелил в голову и бухнулся на диван. - Так,а что за поняшки? - Ну,слышала про мультик "май литл пони"? - Ну да... - Так вот приедут такие персонажи как Пинки Пай,Рейнбоу Дэш и Флатершай,только их "злые" версии:Пинкамина,Рейнбоу фектори и Флотершай...вобщем такие пироги И как раз в этот момент, врываются эти поняхи. - Эммм, Ника мне надо тебе кое что сказать, пошли на верх... Мы пошли на второй этаж в мою комнату. -Так чего хотел? - Ну вобщем, Пинки моя бывшая,и если она будет приставть ко мне,ты не принимай в серьёз...-он не договорил и впился губами в мои,-...и я всегда буду любить только тебя,хорошо? - Хорошо. (Автор посмотрела виноваты звёзды,сорян) - Хей Бен,спускайся,я хочу обнять тебя! - Оххх...началось... Нет Пинкамина! Я не спущусь! И так как была среда,следом за пони приехали охранники,и только они,ибо аниматронников отдали в ремонт. - А у нас бухло!-проорал Майк. - И филмы!- Джереми размахивал пакетом. - Ладно,пошли вниз...-я потянула эльфа на первый этаж. И как только мы пришли,на Бена накинулась розовая девочка с прямыми такимиже волосами и огромной пилой за спиной. - Пинки,отстань..у меня есть девушка,и получше чем ты...- она сразу же отлипла от него и устремила свой взгляд на меня. - Хех...демонесса...конечно... К нам подошел Фритц и протянул две конфеты. Я с Беном взяли,а розовой не досталось (ибо нефиг). Минуты через две я почуствовала головокружение и пошла на верх, а за мной уже шла вся орада "пар" в крипипасте,и все разошлись по своим комнатам. Через минуту,ко мне заходит Бен и сразу же заключает в поцелуй. Я начала отвечать и стягивать с себя одежду...вобщем...они начали спариватся как кролики как и все остальные пары,ибо это были "волшебные конфетки...что? Вы меня так не выпустите...ладно НЦ ТАК НЦ. Меня тянуло к Бену всё больше,блин,конфеты дал Фритц значит...я уже не могда думать. Неведомая сила потянула меня растёгивать штаны эльфа. Я погладила его орган и начала облизывать головку. Он тихо стонал и я взяла члень полностью в от. - Ах..я сечччас...ах кон...-и он кончил мне в от. Пфе,мерзко. Но я проглотила, потом он посадил меня в позу "псом" и вошел. Я простонала не от боли,а от ужовольствия. - Ах Бен...быстрее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.