ID работы: 3447332

я одна из крипи,или жизнь с убийцами

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
Размер:
37 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 16:малышня в законе

Настройки текста
После этого уже прошла ровно неделя,и у всех возникло огромное желание убить Фритца. Но,сегодня это не удастся, ибо сегодня этой игрушечке исполняется год. Сплендор и Салли украшают комнаты и холл к приезду именинников,Офф и Алиса готовят на кухне,а я сижу и играю. Вот уже всё готово ,и в дверь вламываются виновники торжества:от малыша ББ,до кошмарного Фредбера. И как только на парог вступила очастая морда,все на него набросились. Почуствовав опастность он помчал куда-то в лес. Ну и ладно,естли заблудится, нам его не жалко. Вот все уже уселись за стол,и тут появился кто? Да,автор,на своем синем велосипеде. - Всем привет,всех с праздником. Мимино,ко мне...-марионетка пошла за Настиндой,куда-то в тёмный угол. Через пару минут,она выходит с 1987-ми литровой бутылкой (как она подняла такой вес0-0)и поставила около стола. - Автор сказала,чтобы это выпили все мальчики,кроме палочников,сказала что от этого будет веселей. - Ну ок,давай наливай,-конечно же Майк подбежал первый. Когда все надпили содержимое бутылки,ничего не произошло,ну и пофиг. Диджей-Брин (думаю вы поняли кто)врубил музыку,все начали танцевать. Бен где-то нарыл свою баночку которую Слендер от него чательно прятал пол года. И тут началась наркомань:Винс начал вытанцовывать на пару со Скоттом на столе"cause I'm a freak....",Бон-бона распи...кхм...разнесло и он начал приставать ко всем с одной и тойже просьбой и его закрыли в подвале на едине с консервироваными почками Джека. Майк приставал к Джерке,от чего Лиля была в полной ярости. Слендер пытался успокоить Джеффа и Тоби которые бегали по всему дому с криками "МЫ ФЕИ!!!". А на следующее утро,у всех жутко болела голова. Выйдя в зал,я ожидала что увижу погром, но я не ожидала увидеть,что все хлопцы превратились в пятилетнюю ребятню. О,они так сладко спят. Я решила пойти на кухню и посмотреть что написано на той бутылке. Надпись гласит:"еффект держится только один день". Что ж, один день с малявками в законе можно и провести. На кухню вошел милый мальчик сиреневого цвета,и протерев свои белоснежные глазки,сел за стол. -тётя Ника,приготовь тосты,пазазя...-ооо как можно отказать такому небесному существу. И вот на кухню ввалились остальные выпившие волшебного зелья. Особенно милашно выглядел Бен: его колпак был больше чем он сам,а глаза были как мультяшные. - Что сдесь происходит?- Слендер телепортировался ко мне. - Ну видишь ,напиток подействовал... Потом на кухню зашла Клокворк,и Тоби к ней кинулся на шею - Клокиии,ты со мной поиграешь? - Тоби,почему ты такой....маленький? - Это всё авторша.- на кухню зашли все девочки. Мы накормили всех мальчишек,и начали с ними нянчится. Тим постянно жаловался на Роджерса,потому что он его достал, Винс трынькал на пианино. Джеффри издевался над Джейн. Впрочем ничего нового. Со следующего утра все проснулись в своём нормальном возрасте,но никто ничего не помнил. - Ну как,вам понравился день с малышнёй? Может повторить?-автор посмотрела на всех ехидным взглядом. - Нееет!-все девушки выкрикнули,а пацаны не могли понять что произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.