ID работы: 3447332

я одна из крипи,или жизнь с убийцами

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
Размер:
37 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 17: попытка - не пытка

Настройки текста
POV Пинкамена Как!? Как он мог полюбить другую? Ещё пол года назад,он обещал что никогда не оставит. А оставил сейчас почему? Только из за того что увидел меня с другим. Ну да ,Соник мне тоже нравится,он не плохой парень. Но вот так просто безжалостно со мной растатся...неет...Пинки помнит...Пинки помнит все обиды...Пинки будет мстить... - Итак,зачем ты нас созвала?- Рейнбой дожевывала яблоко. - Я хочу отомстить одной девчушке... - Оуу,этой,как её там,Нике,- Флотершай натачивала нож в это время. - Да,и причем не просто отомстить,а так насолить,чтоб на всю жизнь запомнила... - Хочу напомнить,что она дочь Залго... - Мне пофиг...так вы со мной?- Пинки коварно улыбнулась. - Конечно... конец POV Пинкамена Итак новый день,новые впечатления. Мы сидели внизу и болтали , но всю идилию перебила розавая кобылка. - Бен,можно тебя на минутку? - Ох,Ника я сейчас...- эльф меня чмокнул и пошел с Пинки. Через минут пятнадцать, ко мне подбегают Рейнбоу и Флоти с воплями о том,что Миранде плохо. Мы поднялись на верх. И только потом я поняла,зачем они меня звали:на втором этаже,прижавши к стене,Пинки целовала Бена,и тот даже не опирался. Во мне бушевал демон. Когда они разорвали поцелуй,Бен увидел меня. - Как ты мог? - Ника... - Я спрашиваю: КАК ТЫ МОГ!? -Не твоё,вот ты и бесишся.- пони прошла мимо меня довольно улыбаясь. - Я всё объясню... - Не нужны мне твои объяснения!- из меня вырвалась волна чёрной ауры. - Слушай,-он крепко схватил меня за руки и приставил мои пальцы к своим вискам,-читай мысли... -Но я... - Я сказал читай!- отец говорил об этой способности,но я никогда ею не пользовалась. И как только палцы притронулись к коже,в меня отдало волной. Я вижу разные кадры:игры,друзья, наш первый поцелуй. И вот я нахожу последние картинки:на них Пинки подошла к нему и начала заигрывать,Бен сначала отстаивал позицию, а потом она просто ррижала его и начала целовать. Так он просто не смог от неё отделаться. Я опускаю руки и из моих глаз лились просто водопады. - Прости...прости что так про тебя думала... - Хей,ты ни в чём не виновна,это я виноват,что не дал ей отпор...это я извиняюсь. Он меня крепко обнял. И когда мы спускались вниз держась за руки и друг другу улыбаясь,Поняшка взорвалась,покраснела и поспешно удалилась. Эту войну выграла я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.