ID работы: 3447332

я одна из крипи,или жизнь с убийцами

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
Размер:
37 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 18:поночевали,называется...

Настройки текста
Был вечер,делать нечего. Однако,пришло сообщение от Лизы,и она приглашает меня с Мирандой в гости сразу же на ночёвку. Мы собрались,предупредив Палочника,отправились в измерение (автор:если что,она выучила заклинание телепортации). Как только мы телепортнулись,то увидели картину:на потолке висели Бонни и Фокси,а за цветком прятался Фредди. - Тише,не двигайтесь! У Бон-Бона приступ!- Фредди взял в руки цветок и сделал вид,будто его не видно. И вот к нам подошел заяц гей. - Простите,вы не видели тут сладких аниматроников?- у него были увеличены глаза (спасибо за эту сцену Рег Дейсу ъть). - Нет,не видели... - Эх,жаль...пойду кому нибудь другому присуну...-и удалился. Мы пошли в зал где нас ждали Винс и Элиза. - Привет Ричард!- сестра помохала куда-то в сторону стены где никого не было. - Как ты его видишь?- баклажан немного недопонимал,как кто-то кроме него мог видеть демона. - Видишь ли,у меня способность видеть души умерших,ну и вот... - Ясн,ладно,пошли к нам домой.- мы отправились в квартиру "фиолетовой парочки",и у них довольно милая обстановка. По словам Миранды, Ричард преследует Винса всегда и везде, постоянно бормоча себе под нос. - Я сейчас...- Винс удалился,и вернулся с огромным подносом тостов,- СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГОСТЕЙ!!! - Оу,спасибо!- мы поели и начали смотреть фильм "Годзилла". Шел первый час филма, а Годзиллы так и не было. Потом нам надоело,и мы разговорились о том как бы хорошо было встретиться с родными,и какая была бы у них реакция. Потом все поукладывались спать, а моя Миранда обсуждала что-то со злым духом. POV Лиза Наговорившись вдоволь с Никой,я пошла чистить зубы перед сном. Когда я уже умылась,то почуствовала как кто-то меня приобнял. - Винс,что ты делаешь? - Мне что нельзя любить тебя? - Можно конечно...- мои губы накрыли его. Быть с ним - это наслаждение. Он начал снимать с меня ночнушку. - Ты забыл что у нас гости? - Они спят, всё нормально.- мы переместились в спальню, и повалились на кровать... Конец POV Лиза Мдауж,поспали мы конечно прекрасно,потому что за стенкой слышались звуки,от которых просто уже тошнило!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.