ID работы: 3447332

я одна из крипи,или жизнь с убийцами

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
Размер:
37 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 19:зелье - перевёртышь от авторши

Настройки текста
Проснулись мы не в лучшем настроении, ибо сиреньки занимались сами-знаете-чем. И всё было слышно. Вот мы сидим на кухне,Лиза жарила яишницу и тосты,Винсент варил кофе (мне кажется должно было быть наоборот). Когда все начали уплетать приготовленное,в комнату заходит авторша. - Привееетик! А у меня для вас подарок,-она достаёт из-за спины плюштрапа. -С чего бы это такая щедрость?-Винсент не успел договорить как Настинда уже испарилась. Он начал обсматривать зайца,как вдруг,из игрушки выпрыснулся какой-то дым. Сначало,было как-то неприятно,но когда дым улетучился,я вскрикнула увидев что девочки стали мальчиками,а Винсент (да простят меня фанаты)стал девушкой. Судя по всему я тоже превратилась в пацана. - АААА,ЧТО ЭТО ЗА НАФИГ! Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ДЕВУШКОЙ! МНЕ И МОЙ ОБРАЗ НРАВИТСЯ!-похоже баклажан вообще не в восторге. А у меня не уходило чувство того,что в штанах что-то есть. - Ну и как мы покажемся перед всеми?- волосы Миранды вообще стали короткими,а там где должна быть грудь,ничего не было вовсе. Когда я с сестрой вернулась в особняк,все сначала посмотрели на нас с неприязню,а когда Бен наконец-то меня узнал,да и Лью тоже что-то просмотрел в Мире (сокрощение от Миранда),был скажем так в полном **уе. - Ника? Это ты? - А кто ещё? - Но почему ты стала...мальчиком? - А ты это у автора спроси! Мне вообще некомельфо с этим...ну ты понял... Целый день я пыталась привыкнуть к телу но нифига! А Мира кажется уже свыклась с этим,и вот она уже обсуждает с Лью,что с *этим* делать. Ну а я развлекалась с Беном целый день:мы играли в игры,и чуствовали себя реально как пацан с пацаном. И это было круто. Уже под конец дня,я с Беном обсуждала прошедший день. - Знаешь,не пощетай меня геем,но ты мне и такой кажешся очень привлекательной- Спасибо,так а чем сей...- он сомкнул нас поцелуе. Через пару секунд,я почуствовала дискомфорт,а потом туман в глазах. Когда мы разорвали поцелуй,я снова стала девочкой. АЛИЛУЯ! - Ох Бен, ты мой спаситель!- я крепко обняла его... Тем временем в ФреддиФазберс... - Ахаххах... Винс...ахх...ты просто умора...-у Майка была истерика. Баклажан не знал куда дется от стыда. - Хей,да отстанте вы от него!- Лиза как настоящий герой защищала Винсента.- Мы сдесь не причем! Это вы авторшу спрашивайте,нахрена она это сделала! - Что мне просто было скучно... эхх ладно,ща будет...- Настинда щелкнула пальцами,и фиолетовые снова стали сами собой. - Фуххх,я бы ещё долго не выдержал,а теперь берегись *ука!- Винс достал нож и погнался за авторшой! - ТАМ ЗА ДВЕРЬЮ КТО-ТО ЕСТЬ, ИХ ГОЛОСА,ШЕПЧУТ МНЕ О ТОМ ЧТО НЕТ ПУТИ НАЗАД...- Настинда гоняла по всему зданию в своих новеньких наушниках- Блютуз. - Хэээх,аткудо..хэээ...у неё столько...энергии... - Я каждый день пью чай с молоком по рецепту шаурмы кошачей..ееейй- она берёт в охапку мимино,и испаряется. - Блин,опять не догнал...- Винсент опять упустил "добычу".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.