ID работы: 3447332

я одна из крипи,или жизнь с убийцами

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
Размер:
37 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 20:попытка не пытка (акт 2)

Настройки текста
POV Пинкамина А вот среда! Первую войну я проиграла,но не собираюсь оступать! Договорится с Фритцом - это пара пустяков. Если Ника умеет читать мысли,то это ещё ничего ни значит. Пусть тогда Бен ревнует,и поймет что упустил.. - Так что тебе надо?- Фритц смотрел на меня с азартом. - Нужны твои умения втиратся в доверие...и пару грам сам-знаешь-чего... - Ок,я уже понял что надо делать,только с кем? - Ника. Она меня задалбала. Просто подсыпь ей порошка в еду,а дальше я сама. - Хорошо,тогда я пошел делать пакость... Конц POV Пинкамина POV автор Фритц пошел к Оффу на кухню и попросил приготовить что-то сам. - А я могу тебе доверить кухню? - Конечно. Что я могу сделать?- Офф ушел,а Фритц начал действовать. Он взял печенье и высыпал на тарелку. Потом высыпал на верхнюю печенюшку "порошок" и понес в зал. Автор (тоесть я) увидела это и пошла к Нике. - Хей,демонесса наша! Ну каково было в теле мальчика? - Знаешь не комфортно... Тем временем внизу... Алиса вышла в хол и увидела печенье стоящее на столе,и решила взять одну. И взяла как раз ту,которая была с сюрпризом. Печенье было вкусное,и она сьела пол миски. - Хей Алиса! Что ты творишь!?- Фритц увидел,что на наживку попала другая "рыбка",и повёл её в медпункт. - Фриитц,почему мне так хорошо?- порошок начал действовать. - Потерпи ещё немного я...- он не успел договорить,ибо Алиса не сдержалась и поцеловала его (автор: ЧТО Я ПИШУ. УБЕЙТЕ МЕНЯ). Он не сопротивлялся ,ему даже понравилось. И тут рядом прошла Пинки. - Охх,дибил,я говорила Нику напоить афродизиаком а не самим его употреблять- она сделала фейсспалм,и поспешно удалилась. Но парочка не обращала внимания на злобную поняшку. Они зашли в комнату Алисы и заперется забыли. Вот мультики в самом разгаре,и в комнату зашла Ника. - Эмммм...пойду возьму содержимое баночки Бена...-и поспешила уйти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.