ID работы: 3447332

я одна из крипи,или жизнь с убийцами

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
Размер:
37 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 21: что делать если ненавидишь и любишь одновременно?

Настройки текста
- Погоди, что вчера произошло!?- Алиса ходила по комнате взад-вперёд от услышанных вестей. - Да,именно так...- Фритц пытается покинуть комнату, но я крепко схватила его за шиворот. - Итак,контрабандист, тебя Пинки заставила подсыпать африка в еду чтобы я это сьела,но вместо меня это сделала Алиса и поэтому вы... - Ни говори это! Мне аж тошно становится.- Лиделл дала пощечину Смиту,- Почему ты меня не остановил? - Н-ну... я... - ПОШЕЛ ВОН ИЗ КОМНАТЫ!!!- у девочки начался режим "ярость", поэтому я взяла охранника за руку и быстро вышли из комнаты. - Поздравляю вас молодой человек. Вы заставили миледи страдать.А теперь попрошу вас удалится, ибо у меня появилось чувство кого-нибудь подрезать своим великолепно наточеным ножом. - Ладно,ладно,ухажу... После вчерашнего, Фритц мне окончательно запомнился как негодяй и предатель. Я опять зашла в комнату и увидела уже успакоившуюся Алису, но она сидела на кровати потупив глаза в пол. - Я когда нибудь его зарежу...обещаю... - Ну,успакойся. Хочешь,я позову всех девочек и мы его хорошенько отдубашим, а как идея? - Спасибо за поддержку Ника,но я как нибудь сама разберусь. - А пошли в лес пометаем ножи,заодно раслабишся. - Ладно,пошли... Придя на лужайку,мы встретили Джеффа. Он яростно бросал ножи в цели, что-то бормоча под нос. - Хей улыбашка,что произошло?- я хотела его развеселить,но четно. - Джейн на стороне Пинки... - Всмысле? Она теперь ... -...одна из тех,кто щитает,что надо стереть всех мужщин с лица земли.-очередно нож полетел в точку.- а я ведь любил её... - Хей! Чё за унылое клише про любовь? Мы пришли на комедию,а не на драмму.- в воздухе парили автор и Билл,жадно поедающие поп-корн.- Вот что идите поиграйте с Беном в игры и вам сразу станет легче.- она щёлкнула пальцами,и мы уже были в комнате эльфа. - О, я думал вы не придёте. Я тут нашел какого-то чат бота Иви,обещает быть интересно. - Ну давай.- я села рядом с Беном,а остальные заняли места на разбросанных подушках.Мы начали играть. Сначала всё было хорошо,но потом эта Иви начала говорить какую-то сракотань. Бен сказал ей,что она милая,а та ответила,что хочет его присунуть. Я должна была по плану ревновать,но я только ржала от чего заставила ржать остальных. Потом мы решили пойти посмотреть фильм " Слендер" (автор: *фейспалм* зачем им смотреть этот фильм если у них свой слендер есть.Билл: ибо логика!). Мы откровенно заскучали, и разошлись по комнатам. POV Алиса Что-ж, как-то всё забылось,но всё равно не покидало чувство ненависти. Хотя, вобще Фритц не виноват, он даже мне...нет,нет. Забудь об этом. Он дебил и наркоман. Может мне поговорить с Никой. - Хей Ника, а у тебя когда-нибудь было чувство и ненависти,и любви одновременно? - Так,а с вот этого места по подробней. - Виу, скорая помощь "анти депресант" уже здесь. Что случилось?- у Клок было через чур хорошее настроение сегодня. - Клокворк,у нас ещё одна влюблённая!- а вот это было сдесь нипричём. - Хей,я его не люблю! - Ну же. Я тебя насквозь вижу. Забыла?- демонесса показала пальцем на висок. - Да отстаньте от меня.- я вышла из комнаты и пошла на улицу.Во мне бушевали злость и боязнь. Боязнь признать правоту девочек. Я сидела на скамейке и смотрела на полную луну. Вдруг,рядом со мной появилась туча из которой получился Чешир. - Чего грустишь,Алиса? - Да так,не могу определиться. -Что влюбилась небось? Просто не держи в себе,и попробуй решится. Это не опасно,просно надо собратся - Чешир, ты всегда умеешь потдержать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.