ID работы: 3447332

я одна из крипи,или жизнь с убийцами

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
Размер:
37 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 22: признание,или НЕ БЕЙТЕ АВТОРА!!!!

Настройки текста
С утра Алиса была хмурая как туча. Почему? А ВОТ ФИГ ЗНАЕТ!!! Обычно,у девочки было хорошое настроение,а сегодня она даже с утра на меня огрызнулась. Мы проснулись,пошли на кухню,а там... - Настинда!!! Хватит таскать мои вафли!!! ТЫ ЖЕ И В СВОЁМ МИРЕ МОЖЕШЬ ИХ СПОКОЙНО ПРИГОТОВИТЬ! НАТАЛИ!!! ЧЕГО СТОИШЬ!?!?!?!?- Тоби в ярости гонялся за обкуреной Настей попутно метая топора. - Не мои проблемы. Сам выкрутишся.- Клоки сидела и попевала кофе. - МЕНЯ НИЧТО НЕ ОСТАНОВИТ!ВЕДЬ Я В ГИЛЬДИИ ХВОСТА ФЕИ И ГДЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ГРЕЕЕЙ!?!???!"!-судя по всему,у авторши вдохновение из-за какого-то очередного мультика(автор:ХВОСТ ФЕИ РУЛИТ). - А разве она не Билла любила?- вот и Миранда подошла,-и кстати где он? - Я здесь.- с потолка верх-тормашками сидел Сайфер и протерал салфеткой свой цилиндр.- всё таки мне надо за ней проследить... А,и ещё,-он протянул нам билеты,- маскоты и другие мясные мешки приглашают вас на какой-то вечер музыки. Ох,этих песенок я уже и пабе наслушался... Вобщем мы начали собиратся. Я одела длинное платье серебристого цвета, Алиса одела свой костюм русалки с бирюзовыми чешуйками (кто играл тот поймёт),ну и все остальные оделись также нарядно. По прибытию в пиццерию,мы удивились как всё было убрано. Раставлены столики ,на сцене к выступлению готовились хуманизированые аниматроники, охранники приветно помахали рукой,а Лиза с Лилей разносили еду. Ну из мира крипи припёрлась почти половина включая и девочек и мальчиков. Я уселась за столик вместе с Беном , Мирандой и Лью. И вот шоу началось. Приоткрылся занавес,начала играть музыка стиля джаз. - They ceep creeping towards the door, my stomak tweest...- и так далее. Песня была такая заводная,что все встали и начали танцевать. Но вот только среди толпы я не видела Лиделл... POV Фритц Блин,у всех есть пары,только не у меня. Я ничтожный кретин,который только и делает что портит жизни людям. Даже Винсент,и тот,нашел счастье.Но ведь мне нравится кто-то же...но кто? Алиса?Неет,она меня ненавидит. Если я и попытаюсь ей признатся,то она возмёт свой вострый нож и кишки мне выворотит. - Хей,чего грустишь?-этот голос...вот блин я влип по полный вентилятор. - Ооооууу,эээммм...привет Алиса...ээээ,как дела? - Да никак...смешаные чувства у меня.Знаешь что,с того дня как мы с тобой...кхм...ну ты сам понял... - Ну и что?- так момент настал,пора ей сказать,-знаешь... - Ты мне нравишся!- Мы выдали вместе. Вот это поворот. Я и не знал что так выйдет(автор:спасите мою грешную душу,а если хотите,закидайте задубелыми котлетами). - Ээээммм,ну так что? Мы теперь как-бы пара? -Н-ну...д-да...-она залилась румянцем. Похоже у меня было тоже самое чувство. Наши головы сблизились на столько,что мы могли поцеловать друг друга. Мы уже сплитаемся в поцелуй... - СЛАВА ВСЕМОГУЩЕМУ АФРОДИЗИАКУ КОТОРЫЙ СВОДИТ ПАРЫ!!!!!- появилась Настинда в охапку с какой-то игрушкой в форме паренька с чёрными волосами и странным знаком на груди. Из разказов Джереми которые я выслушиваю каждый день,я понял что это кукла мага по имени Грей из аниме "феритейл". - Ану пшла нах!!!- Алиса дала подзатыльник автору,и та поспешно исчезла.Ну вот Фритц,всё-таки ты умеешь любить... конец POV Фритц *** - Биииллл! Что я написала,скажи мне? Что это?- авторша судорожно тыкала в экран монитора пальцем,- читатели приедут ко мне на дом и сделают из меня кожаную книгу жалоб!!! - Ну,не переживай. Всё ещё не так плохо.-демон подлетел к автору и посадил её на кровать.- Если так хочешь,удали фанфик. - Не-ет...у меня ещё есть порох в пороховницах...- Настя по-сумашедшему засмеялась. - О тьма,и с кем я только заключаю договоры...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.