ID работы: 3447332

я одна из крипи,или жизнь с убийцами

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
Размер:
37 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 23:ПАТИ У АНИМАТРОНИКОВ НА ХАТЕ!!!

Настройки текста
-Вы чего здесь сидите? Веселье только начинается!- к новоиспечённой парочке подошел Джереми. -А? Хорошо,мы сейчас.-и сладкая парочка двинула в главный зал.(автор: цитата Хеппи). *** Вот вечиринка в разгаре. На сцене Бон-бон играет рок,Майк и Скотт уже бухие в зюзю,Винс с Лизой куда-то смылись(ну вы сами знаете*пошлая улыбка*). Я с Беном больше всех отжигаем,танец такой резвый! Чувствую ноги заплетаются,я падаю,но меня ловит эльф(банальщина :\). Я тут же заливаюсь румянцем.Но вот среди толпы я вижу, как Алиса шагает,а рядом с ней...Фритц!? Ну я знала что она его простит,но...ладно,это её решение. За столиком рядом сидят и разговаривают Лью и Миранда. Вот их головы склоняются друг к другу и это превращается в поцелуй. Эххх,моя девочка растёт. Но идилию нарушает ворвавшийся Билл. - ОНА ИДЁТ!!!! ОНА ПОМЕШАЛАСЬ НА ЭТОМ ХВОСТЕ ФЕЙ И СОБИРАЕТСЯ ПРИЗВАТЬ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ОТТУДА!!!!СПАСАЙТЕСЬ КТО МОЖЕЕЕЕТ!!!!!-но было поздно. Появилась Настинда,смерила всех издевательским взглядом,щёлкнула пальцы,зал окутал дым и появилось куча каких-то кавайных анимешек разных мастей. Ну, все были в полном а*уе,а Джереми,Лиля и Миранда в полном Экстазе. - Нацу,где это мы? Мне страшно...- голубой говрящий кот!? Мдаа,авторша явно перекурила. - Мне пофиг! Здесь есть жратва!- судя по всему,этот розововолосый пацан и есть Нацу. За одним столиком сидела девушка в бикини и огромной бочкой вина,а рядом разположился парень в белой футболке и джинсах с цепью на ремне. Похоже с такой куклой ходила автор. Потом я обратила внимание на паренька с русыми волосами и очками. Лиля и сестра как миленькие подлетели к мальчику,смахивающем чем-то на Тоби. - Ты Локи,ведь так? Дай свой номер?- девочки ввели *красавчика в ступор. - Хей! Я его призвала не для того чтобы кто-то выпрашивал у него мобильный!!!- девочка с белыми волосами,и огромной связкой ключей была явно чем-то не довольна. -Грей,а слабо с кем нибудь здесь познакомится?-Нацу посмотрел на парня за столиком. Он уже был в одних трусах. У всех девочек в здании случился маленький сердечный приступ,потому как у "Грея" был шикарный пресак. - Чё ты сказал?-видимо Грей,поднялся из за стола налетел на соперника. - А раздется-то не забыл...-заметил синий кот. - ТВОЮЖ НА**Й!!! ПРИВЫЧКА ЧЁРТОВА!!!... спустя пол часа... Пицерия разгромлена. Слендер в ярости. Настинда игнорит,а девочки до сих пор не могут прийти в себя. Автора заставили прогнать всех призваных и самой исчезнуть. Ну... повеселились на славу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.