ID работы: 3447332

я одна из крипи,или жизнь с убийцами

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
Размер:
37 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 24:баян? Не, не слышали...

Настройки текста
После случая с Мирандой,я редко ходила на охоту, но всё равно это было классно. Вот все возращаются после очередной погони за придурками, все как всегда в крови и кишках, довоольные как коты мартовские. Но нас ждал сюрприз - дома у нас сидели и тихо-мирно попевали чаёк Кабадатх и Залго и чё то бурно обсуждали. - Привет папа!- сказали мы с Мирой (ну сокрощённо от Миранда). Он приветно кивнул нам. - Привет девочки. Как охота? - Да никак. Наткнулись на мою учительницу по литературе. Скорее мы её испугались,чем она нас. Но для меня было одно удовольствие выпускать ей кишки.- я коварно облизнулась. - Чтож,а ты, Миранда? - Ну,как сказать. Я просто помогала сестре,и оглушила училку ударом ногой по е**ету,тоесть лицу. - Зало! А ты не говорил мне про своих дочерей. И они теперь тоже кровавые убийцы как ты?- Принц Тьмы изучал нас своим *взглядом*. - Ну им ещё многому учится... - Отец,надо поговорить.- Слендер и Кабадатх удалились. Все начали заниматся будничными делами: Салли мудрила что-то на голове Джеффа, Тоби гонялся за автором,которая в очередной раз спёрла его вафли. И вот Лиля прислала СМС, и приглашет в гости. Пошли я, Джейн и Зиро. Вот мы телепортнулись,и нас уже ждала вопросоликая с Чикой,которая не выпускала из рук коробку с пиццей. - В пиццерии сейчас никого нету,поэтому я решила вас пригласить и побазарить о своём. Чика,а ты возвращайся на сцену. - Оки-доки. Приятного вечера. -Спасибки. Ладно о чём поговорим... Через час разговоров, мы услышали как открывается дверь. - Блин,я же помню что закрывала дверь. Кто припёрся,то?- Лиза (она была с ними) возмущённо скрестила руки на груди. Послышался смех и писки ребёнка. - Чш,тихо. Там человек с плохой кармой. Я это чувствую. - сказала Миранда. Так как мы сидели в офисе,то решили двинутся тихо в зал и узнат чё творится. Оказалось,звук доносился из " тайной комнаты". Заглянув туда,мы увидели Винсента,хотя нет,это скорее не был Винс,это была его худшая сторона. - НЕЕЕТ,МАМА!!!СПАСИТЕ!!!-ребёнок орал от страха. Фиолетовый лишь облизнулся и подошел к дитю ближе смотря своими чёрными глазами. - you can't...-и вот он замахивается ножом над жертвой. - ВИНСЕНТ! - Лиза,ты чё творишь!?- я тихо прошипела,но Элиза меня не слышала. - Хэх,снова ты...Винсент много говорил о том как хочет тебя защитить...НО ТЕБЕ НЕ СПАСТИСЬ!- он кинул девочку в сторону и пошёл на Лизу. - Идите,я отбьюсь. Не переживайте за меня... - Хммм,а ты уверена?- Винсент бросился с оружием на неё. Но та уже успела достать свой нож и отбить атаку. Снова это происходит. Неужели она так уверена в своих силах? POV Лиза И опять мы сражаемся. Нет я не смогу его покалечить. Не хватит духа. - РИЧАРД! ОТСТАНЬ ОТ НЕГО!!! ОН И ТАК НАМУЧАЛСЯ!!! -Ооооо,ты думаешь твои речи меня как-то затронут. Ты ничтожество по сравнению со мной!- он пытается меня разрезать по полам,но я успеваю укланится и выбиваю из рук противника нож. Быстро хватаю Винса за запястья,и прижимаю к стене. - Винс! ВИНСЕНТ УСЛЫШЬ МЕНЯ!!! НЕ ПОДДАВАЙСЯ!!! ОЧНИСЬ!!!- нет,не выходит. Тогда я приступила к радикальным мерам. Схватившись руками за его лицо страсно его поцеловала. По началу он сопротивлялся, но глаза начали мигать и вернулись в своё обычное состояние. Я разьединила губы,и увидела лицо Винса. Он плакал. - Л-лиза...я так больше не могу! Не могу! Он овладевает мной с каждым днём всё больше и больше! Я больше не вынесу!- он стиснул меня в обьятиях. - Винсент, успокойся. Беда миновала. А теперь надо освободить девочку. - Я тебя так люблю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.