ID работы: 3447405

Ненавижу тебя,но люблю...

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Сакура бежала домой сломя голову. Она зашла в свой любимый особняк,бросила сумочку на пол и посмотрела на часы-было 15:30. Она решила не терять время зря,и поднялась на второй этаж,где находилась её комната. Она с грохотом раскрыла шкаф и стала выбрасывать оттуда всю одежду что попадалась ей под руку. И наконец спустя пол часа она выбрала что наденет:светлые зауженные джинсы ,серую майку а на верх накинула рубашку белого цвета закосала в ней рукава до локтя и не застегивала. Волосы она распустила,а глаза подкрасила тушью и сделала черные стрелки. И пока она собиралась,у нее зазвонил телефон. Она искала его везде,и в конце концов нашла его под кучей одежды. Это звонила Хината. -Привет Саку! -Привет Хината. -Как насчет прогулки по магазинам? -Да конечно. Когда? -Может сегодня? -Боже,у меня сегодня свидание! Давай может позже? -Хорошо,удачи! Чмоки подруга -Чмоки,позже созвонимся!-Сакура положила трубку и спустившись на первый этаж стала одевать обувь. Она надела босоножки белого цвета,взяла сумочку-клач и вышла из дома. На часах было 16:45. Сакура решила пешком пройтись до парка. На улице теплая погода,деревья везде зелёные,и людей на улицах стало намного меньше. И вот уже виден парк. Сакура немного ускорила шаг,и только она зашла в парк,она увидела Саске с букетом роз-а именно белых роз. Сакура конечно эти цветы,но больше всего она любила ромашки. Она хотела подойти к Саске но тут же подверглась шоку:к Саске подбежала счастливая Карин,а тот лишь посмотрел с сторону Сакуры,и хмыкнув поцеловал Карин. -Эй лобастая,видишь-Саске любит меня! И теперь ты знаешь что такое позор!-Сакура пыталась сдержать слезы,но не получилось. Она подошла к Саске и опустив голову вниз дала ему пощечину. Тот только шатнулся назад и злобно посмотрел на нее своим ледяным взглядом. Он схватил её за шею и придавил спиной к дереву. -Ты на кого руку подняла? Ты хоть знаешь кто я? -Хах,бабник? Угадала? -Ты играешь с огнем! -Сомневаюсь!-Сакура дернула головой,и вырвалась из хватки Учихи. Сакура шла в сторону выхода из парка,и решила позлить Карин-она ''случайно'' зацепила её плечом и наступила на ногу . Та подпрыгнула и букет роз вылетел из её рук. Сакура схватила его и пошла в сторону выхода,но перед этим она взглянула назад-Карин и Саске сверлили злобным взглядом в её голове дырку,а Сакура лишь победно хмыкнула,подошла к мусорке и бросила туда розы. А затем еще раз повернувшись она победно улыбнулась и показала Учихе средний палец,и гордо ушла. Она достала свой телефон и стала набирать знакомый номер. -Алло,Хин пошли по магазинам,и Теми позови. -И тебе привет,а чего так рано? -Объясню все когда встретимся. -Хорошо,собираемся в кафе ''Малибу''. -Буду ждать!.-Сакура положила трубку и пошла в назначенное для встречи место. Она сейчас не плакала,но на душе скребли кошки ведь ей было обидно. POV sakura. Боже,почему так обидно? Мы же не встречались,но что это? Ревность,но почему? Наверное это и есть любовь... End POV sakura. Сакура набрала смс Саске,в котором было написано''ненавижу тебя всем сердцем!",и еле слышно прошептала''ненавижу но люблю...''. POV sasuke. Почему мне так стыдно? Боже Сакура,если бы ты только знала всю правду! Я люблю тебя,но никогда не смогу признаться из-за этого договора. О,смс. Оно от Сакуры. Она меня ненавидит? Ну вот,докатился Учиха,ранил любимого тебе человека? Еще эта Карин все портит! Ну все,я уже сума сошел,вот и разговариваю сам с собой! End POV sasuke. У обоих сейчас бушевал ураган эмоций в голове,но не снаружи. Оба сдерживали эмоции,но не понимали как сильно любят друг друга. И поймут ли потом?....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.