ID работы: 3447405

Ненавижу тебя,но люблю...

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Сакура наконец дошла ко кафе ''Малибу''. Это кафе было самым дорогим в Токио,но девушки могли себе такое позволить,поскольку ни в чем не нуждались. Сакура зашла в него и стала искать своих подруг,но кафе было настолько ярким внутри что поиски подруг удались ей с трудом. Теми помахала ей рукой и Сакура подошла к подругам села за столик. Они уже заказали еду,и для Сакуры тоже,ведь они уже хорошо сдружились. -Ну рассказывай как там ваше свидание. Все нормально?-Сакура отрицательно помахала головой и все рассказала подругам. У Теми и Хинаты глаза из орбит чуть не повылетали. Хината стала что-то быстро строчить в своем телефоне,а Темари успокаивала Сакуру. Не прошло и десяти минут как в кафе залетел желтый ураган,и сел рядом с Сакурой и обнял. -Сакура,пожалуйста не плачь. Я не рассказал тебе все сразу,дурак! -Что именно не рассказал? Наруто говори! -Саске Учиха,самый завидный жених в Токио. Его родители владеют самой крупной фирмой в мире,поэтому Саске никогда нив чем не нуждался,а тем более в заботе родителей. Они не смотря на свою занятость уделяли ему кучу времени. Но когда ему 10 его мать погибла а аварии. Тогда Саске замкулся в себе и больше не улыбался. Сегодня утром он впервые улыбнулся искренне за все 8 лет,и эту единственную улыбку он подарил тебе дважды. Он готов а все ради тебя,ведь я случайно услышал его разговор с отцом. Flashback -отец,ты меня звал? -Да Саске,ты уже достаточно вырос. Но я знаю что мой бизнесс ты к себе не возьмешь,поэтому этим займется Итачи. -А я тут причем? -Саске,тебе пора жениться! -Но мне всего 18. Зачем так рано? -Саске,прости меня сын,я бы такого не пожелал даже врагу,не то что сыну. Но наши конкуренты могут испортить наш бизнес,если ты не выйдешь за муж за их дочь. -Черт,и кто она? -Её имя Карин. -За эту выдру? Да ни за какие деньги. -Саске... я... -Я наконец полюбил отец! Сегодня я влюбился в прекрасную девушку,и ради неё готов жизнь отдать. А ты хочешь сосватать меня с дешевой шлюхой! -Саске я очень этому рад! Скажи её имя. -Сакура Харуно.Хотя это не имеет смысла. -Харуно? Мать вашу,Хироши вернулся!-Саске вылупился на него с глазами по пять копеек.-Саске,я откажусь от этой глупой сделки. -Отец,я не уверен. Карин все испортила. Сакура ненавидит меня всем сердцем. А я люблю.. -Саске,запомни знаменитую фразу про Учих: если Учиха влюбится,то раз и навсегда! -спасибо... End flashback. -Но отец Карин хитер,и бизнес Фугаку резко упал вниз. Поэтому Саске обязан жениться на Карин... -Значит я нужна ему... Я не буду страдать из-за этого,и невпаду в депрессию. Но мне нужно коечто сделать. Наруто поможешь? -Конечно Ангелочек!.-Наруто погладил Сакуру по голове,и принялся уплетать чье-то мороженое. Они еще посидели так. И через час все разошлись,а Наруто пошел к Сакуре. Ведь он обещал ей помочь. Когда они зашли в её особняк,то Наруто не удивился-у него такой же огромный дом,и живет он там один. -Ну что,приступим? -Всегда готов. Чем помочь? -Умеешь петь?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.