ID работы: 3447405

Ненавижу тебя,но люблю...

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
-Петь умеешь? -Саку,что за вопросы! Да конечно умею. -Вобщем помоги мне с песней. -Хорошо.-Сакура взяла Наруто за руку и куда-то потянула. Они поднимались на второй этаж,где Наруто с грохотом рухнул на Сакуру зацепившись за ступеньку. Они прошли в какуюто комнату. Но когда Саку включила свет все стало ясно-это специальная комната,как в аудиозаписывающей студии. -Ого Сакура! -Я знаю,сама аж визжала. Отец случайно услышал что я пою,хотя это был мой секрет. А теперь Наруто,я хочу записывать песни с тобой! -Урааа,Саку мы будем знамениты.-Наруто обнял Сакуру и взяв её на руки закружил,но как по закону подлости зацепился за ледащий на полу провод и упал вместе с Сакурой. Оба дружно засмеялись(П.А. ну если под словом '''засмеялись'' вы имеете ввиду ржали как кони,то да). Вскоре они встали пошли смотреть на текст песни Сакуры. -Ого,сама написала? -Да,ну просто были в жищни плохие моменты,вот и сочиняла. А теперь давай запишем.-Саку зашла в кабинку,надела наушники и сделав Наруто знак чтобы он включил минус уже записанный ею,начала петь. У Наруто челюсть была готова поздороваться с Америкой. Она пела чудесно. Missing (оригинал Evanescence) Please, please forgive me, Пожалуйста, пожалуйста, прости меня, But I won't be home again. Но я не вернусь домой. Maybe someday you'll look up, Возможно, однажды ты поднимешь глаза, And, barely conscious, you'll say to no one: И вдруг, сам того не сознавая, скажешь в пустоту: Isn't something missing? "По-моему, чего-то не хватает..." You won't cry for my absence, I know - Я знаю, что ты не будешь плакать из-за того, что меня нет рядом – You forgot me long ago. Ты забыл обо мне давным-давно. Am I that unimportant...? Неужели я так мало для тебя значу? Am I so insignificant...? Неужели я для тебя пустое место? Isn't something missing? Чувствуешь, что чего-то не хватает? Isn't someone missing me? Неужели кое-кто по мне не скучает? Even though I'm the sacrifice, Хотя я и буду жертвой, You won't try for me, not now. Ты не станешь искать меня, не сейчас. Though I'd die to know you love me, Я бы жизнь отдала, чтобы узнать, что ты любишь меня, I'm all alone. Но я одна. Isn't someone missing me? Неужели кое-кто по мне не скучает? Please, please forgive me, Пожалуйста, пожалуйста, прости меня, But I won't be home again. Но я не вернусь домой. I know what you do to yourself, Я знаю, что ты делаешь с собой. I breathe deep and cry out: Я делаю глубокий вдох и восклицаю: Isn't something missing? "По-моему, чего-то не хватает... Isn't someone missing me? Неужели кое-кто по мне не скучает?" Even though I'm the sacrifice, Хотя я и буду жертвой, You won't try for me, not now. Ты не станешь искать меня, не сейчас. Though I'd die to know you love me, Я бы жизнь отдала, чтобы узнать, что ты любишь меня, I'm all alone. Но я одна. Isn't someone missing me? Неужели кое-кто по мне не скучает? And if I bleed, I'll bleed, Если я буду истекать кровью, я умру, Knowing you don't care. Зная, что тебе всё равно. And if I sleep just to dream of you Я сплю только для того, чтобы видеть тебя во сне. And wake without you there, Если я просыпаюсь, а тебя нет рядом, я знаю, Isn't something missing? Что чего-то не хватает... Isn't something? Чего-то... Even though I'm the sacrifice, Хотя я и буду жертвой, You won't try for me, not now. Ты не станешь искать меня, не сейчас. Though I'd die to know you love me, Я бы жизнь отдала, чтобы узнать, что ты любишь меня, I'm all alone. Но я одна. Isn't something missing? Чего-то не хватает! Isn't someone missing me? Неужели кое-кто по мне не скучает...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.