ID работы: 3447405

Ненавижу тебя,но люблю...

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Сакура сняла наушники,вышла из кабинки и подсела рядом с Наруто. -Ну как? -Сакура ты мой кумир,ты афигенно поешь!-Наруто обнял ее и чмокнул в щеку. Сакура раскраснелась. -Наруто,запиши песню на диск и сходи со мной по делам. -Хорошо...-Сакура вышла и комнаты и пошла за телефоном,затем написала смс Саске'' приходи в парк,через 20 мин.''. А после позвала Наруто. Они пошли в парк,там их уже ждал Саске. Он подошел к ним и спросил: -Саку,что случилось? Прости меня прошу! -Саске,я правда думала что это реальность,но я вижу ты любишь свою шлюху,и ты бабник,поэтому просто ничего не говори.-Сакура хотела уйти,но Саске схватил её за руку и потянул на себя. Они поцеловались,и Сакура на удивление Саске ответила на поцелуй сразу же. Он нехотя отстранился и спросил: -Сакура,будь моей девушкой? -.... -Сакура.. -Да конечно!-сакура обняла его и от неожиданности Саске упал и потянул её на себя. Позже они встали,и Сакуре все же пришлось отдать диск. -Саске,на сколько я знаю,у тебя недавно был день рождения поэтому вот мой подарок. -она отдала ему диск и у нее зазвонил телефон. -Ало,Хин привет. -Саку как насчет ночевки? -Классно,давай у меня! -Оки. -все,жду тебя.-она повернулась к парням.-А го ко мне на ночевку! -урааа-Наруто заорал так громко что все люди на него посмотрели как на идиота. Они собрались и пошли в магазин за продуктами,все-таки завтра суббота,и они будут гулять. Купив всякой еды(аж 5 пакетов) они пошли на кассу. Сакура гордым видом заплатила за все,и тут кассирша ей сказала -это ваши поклонники? Свезло же вам!-Сакура гордым видом царицы посмотрела на своих ''холопов'' и улыбнулась. -Неа,они мои друзья. -А кем вам является Саске Учиха?-Сакура удивленно посмотрела на кассиршу которая строила глазки. -он мой парень!- Сакура гордо посмотрела вокруг и взяв парней шиворот повела их вон. -Ой Учиха,как мне с тобой свезло. Теперь я ёпти твой телохранитель! -Мой любимый телохранитель.-Саске чмокнул ее в щеку а та хмыкнула. -Ой все блин,не подлизывайся.-они дошли до особняка Сакуры,и там её уже ждала Хината.. -Приветик Хин!-Наруто чмокнул Хинату в щеку,а та чуть в обморок не упала. -Ой,ой,прекратите уже телячьи нежности!-Сакура открыла двери,и гостеприимно всех впустила. Саку и Хината пошли на кухню готовить,а пацаны пошли искать интересные фильмы. Хах,но выбрали ужастики,а девушки то и дело все время кричали и боялись. Позже все пошли спать по комнатам которые им уделила Сакура. И вроде бы все нормально,но как говорится: утро вечера мудренее. -Учиха твою мать!-от такого крика Наруто подпрыгнул на месте и решил уйти из комнаты Хинаты.-Иди сюда извращуга!-опять эти крики. Наруто пошел туда,откуда они доносились. Он зашел в комнату Сакуры и был мягко говоря в ахуе. Перед ним стояла такая картина: всеми завидный жених Токио,знаменитый бабник сидел на шкафу держа в руках плюшевого мишку,а возле шкафа стояла злая Сакура в шортиках и топике,и держала в руках сковородку с блинчиком. Наруто аж прыснул со смеху. -Че ржешь как конь? -Ахаха,ребят а что тут произошло? -Этот извращенец Учиха приперся ночью ко мне и лег рядом со мной,ну это ладно. А тут утром,пока я готовила завтрак он заходит на кухню как царь(в трусах) и как шлепнет мне под задницу. Я его ща убью! -Да ладно Сакура,ты же его знаешь. Он...-и тут его прирвал крик Хинаты. -Наруто!!!!!-тут комнату вбегает Хината в одной пижаме,но самое главное-её лицо было разукрашено фломастерами и помадой,как будто рисовал 5-ти летний ребенок. -Иди сюда,мать твою!-у всех троих аж глаз задергался-если Хината злится,то может произойти 3 мировая война. И тут Наруто как ошпаренный понесся на шкаф с криком ''Учиха двигай свою задницу,я бегу к тебе", и запрыгнул на шкаф подальше от Хинаты. Наруто так испугался,что выхватил медвежонка из рук Учихи. -Зачем ты это сделал,Наруто? -не,ну Саске там с Сакурой развлекается,а мне что нельзя?-и тут он получил по голове от Саске. -Ах ты ж!-Сакура со всего размаху кинула в них сковородку,и попала по голове Саске. -Пойдем Хин,я помогу тебе смыть искусство Наруто.-девушки ушли. И сейчас картина выглядела так: два взрослых накачанных парня,которых любили все девушки сидели в трусах на шкафу. Наруто сидел и ел блинчик,а Саске тупо разглядывал сковородку. -Эй Саске! -Не ори ты так усуратонкачи. Чего тебе? -Хавать будешь? -Ну давай.-Наруто оторвал кусок блина и дал Саске. Вдруг в комнату заходит Сакура,и уже с другой сковородкой. -Ну что,пингвины недоделанные! Спускайтесь уже,а то проголодались наверное!- Наруто и Саске посмотрели на неё щенячьими глазками.- Ну ладно,бить не буду.-и секунды не прошло,они уже спрыгнули со шкафа и чмокнув Сакуру в обе щеки понеслись в столовую(да,да-у Сакуры был большой зал в котором стоял стол на шесть человек,а вместо стен там были огромные окна с прозрачными дверями,которые вели прямо на балкон. А он был просто огромным,и на нем было три диванчика и два журнальных столика) . Они чуть не снесли Хинату с ног,и понеслись к столу с криком ''жрааать''. Ну конечно,сидели там целый час. И вот когда все успокоились и сели завтракать Наруто спросил: -Ей,девофки,мофет фходим сегодня в клуб?- спросил он чавкая. -А это идея! Саку,пойдешь? -Конечно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.