ID работы: 3447405

Ненавижу тебя,но люблю...

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Гулять так гулять! Они зашли в клуб. Ну и как вы поняли,мальчики сразу со всех ног наперегонки побежали в бару,а девочки позвонили Темари,и сказали захватить Шикамару. Не прошло и пяти минут,как в клуб забежал Шикамару с криком ''загуляем'',что даже музыку перекричал,а за ним спокойной походкой шла Темари. -Привет девочки,а давайте споем? -Давай с тобой Теми.-Сакура радосно схватила подругу за руку ,и сказав ди-джею что будут петь,взяли микрофоны. Они двигались в такт музыки и слов. Когда они закончили,на сцену поднялся Саске,и взяв Сакуру,закинул ее на плечо и понес домой. -Я вот не понимаю,ты что,с головой не дружишь? -Хватит грубить Сакура,я несу тебя домой,а с твоими подругами справятся парни.Сакура открыла двери,и выпроводив Саске пошла спать. Утро. Её опять разбудил плохой будильник. И уже который раз она ломает его и покупает новый. Лениво встав с кровати она пошла в ванную,и сделав водные процедуры позавтракала. Посмотрев на время она быстро оделась и пошла в универ. Уроки проходили скучно,Учиха ей ни слова не сказал,а Карин все время приставала. И вот опять. -Эй лобастая,что,злишься что Учиха через неделю женится на мне! Ха,он меня любит,но не тебя! -Мне плевать,подавись своим Саске,и сдохни. Только не жужжи над ухом,а то аж пищишь. -Заткнись розоволосая дура!- Карин замахнулась,и ударила Сакуру в живот. А Саске стоял и спокойно смотрел. Тогда Сакура схватила Карин за волосы,и толкнула на пол,а затем каблуком легонько стала ей на живот,нагнулась к обидчице и прошипела: -Еще раз услышу,убью. И живого места не оставлю!- Сакура развернулась и ушла. По пути к ней пристал Наруто,и Сакура не сдержав слез обиды. Он утешал её: -Ангелочек,он не стоит твоих слез. Не плачь. А давай я к тебе перееду! Вместе веселее.-Сакура посмотрела на него огромными глазами и заревела еще громче. -Наруто,конечно, я вседа тебе рада. Теперь я не одна. Спасибо тебе Лисеныш! Карин не отставала от Сакуры. А Наруто постоянно защищал,в то время как Учиха и глазом не моргнул. И так продолжалось каждый божий день,целый год,но Сакура продолжала учиться,и общаться со всеми,игнорируя Саске. ''Я заметила перемены в настроении Саске. Да и еще в отношении ко мне. Его злость и поффигизм стали часто проявляться. Ему нет дела до того,как Карин издевается надо мной. А вроде совсем недавно он признался мне в любви и вдруг резко изменился. Это заставляет меня ненавидеть его.Зачем он вообще так рано отнес меня тогда домой? Как-то странно. Да и Карин постоянно повторяет о какой-то свадьбе..Да,я его действительно ненавижу за всю эту ложь. Но я не говорила что я его не люблю..'' Она его ненавидит. Но возможно скоро все изменится...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.