ID работы: 3447743

Это неправильно.

Гет
R
Завершён
29
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава3

Настройки текста
Мэйбл сидела на подоконнике в комнате, выделенной ей в доме подруги. На улице шел дождь, девочка провела пальцами по стеклу и вздохнула, Диппер не пришел, она уже неделю сидела дома, ждала, что он одумается, придет и извиниться, но этого не было. Все хватит! Он сказал, что ему будет без меня лучше, значит и я справлюсь без него, надо отвлечься, ладно хоть сейчас лето, и в универ не надо, а то если родители узнали, что я туда не хожу, уже давно поняли бы, что что-то случилось, странно, ни ведь до сих пор думают, что мы такие же, дружные, вечно ищущие приключения брат и сестра… Эээх, как же они ошибаются. Дверь в комнату резко раскрывается, ударяясь о стену, и входит Кенди, по ее взгляду видно, что ей что-т нужно, и без этого она отсюда не уйдет. -Так, все хватит тут сидеть! Ты уже неделю не выходишь из дома, вечно сидишь тут и ждешь! Мне это надоело, я не собираюсь просто смотреть, как моя лучшая подруга раскисает, из-за брата-идиота! — она говорила так серьезно, что Мэйбл действительно подумала, а почему бы и нет, почему бы ей не забыть его уже, а то сидит здесь, как будто ее парень бросил, а нет у нее куда хуже, собственный брат-близнец, говорит. что ему лучше без нее, что ж раз так, то и она будет продолжать жить без него! -Я думаю ты права, — решительно отвечает близняшка подруге. -Вот и отлично, сегодня идем с тобой в клуб, и не каких возражений! Может найдем тебе парня и ты тут же забудешь все проблемы, — отчеканила подруга. -Надеюсь. Всю неделю Диппер честно пытался пересилить себя и постучать в дверь, он ведь действительно приезжал, но всегда боялся подойти, что-то внутри его останавливало, он понятия не имел, как к нему теперь будет относиться сестра, возможно после такого, она даже слушать его не захочет, или посчитает, что он врет, да уж, всегда какие-то отговорки. Признайся Диппер, ты настоящий трус! Вместо простого разговора несколько лет назад, ты выбрал игнорирование, и к чему это привело? Правильно к катастрофе, Мэй возможно сейчас даже не посмотрит на него на улице, если они пройдут мимо, но он прекрасно понимал, что это не так, Мэйбл была не такой, она вечно всем все прощала, слишком доверчивая, слишком наивная и добрая, но ведь ему нужно было себя как-то оправдать- Такие мысли обычно были в голове близнеца каждый вечер, на протяжении всей недели, после неудавшихся попыток извиниться, или хотя бы подойти к двери и постучать, он сидел в баре или клубе, напивался, знакомился с какой-нибудь доступной девкой, приводил к себе, и каждую ночь он представлял ее, такую желанную, но такую запретную, ее мягкие, каштановые волосы, ее вечную улыбку, как ему хотелось, чтобы на месте всех этих девушек была именно она, но он корил себя, ненавидел за эти грязные мысли. Так было и в этот вечер Диппер сидел за стойкой, выпивал очередной стакан виски, как вдруг, да нет этого не может быть, она бы ни за что сюда не пришла, но это действительно она, платье, которое она купила, еще год назад, и лежало в шкафу, так как было немного великовато, сейчас сидело идеально, она стоит, неловкая, осторожно оглядывается по сторонам, а рядом Кенди, так вот откуда руки растут, теперь все ясно, сама мы его Мэйбл ни за что сюда не пришла, он не любит такие места, она просто не подходит для них, слишком много доброты, домашнего тепла и детской наивности в ней для такого места, видно, что ей здесь не нравится, но она послушно берет из рук подруги бокал с каким-то алкоголем, пробует, морщиться, правильно, тебе нельзя такое пить, ты еще слишком мала для такого. Мала? , Диппер ты сам себя слышишь? — сейчас в голове парня боролись два голоса- да ей ровно столько же, сколько и тебе, а в напитке максимум градусов 30, и вообще она здесь, скорее всего, чтобы выкинуть тебя из головы и расслабиться, так что не смей к ней подходить! О нет, к ней что подошел какой-то парень? , Она с ним мило беседует! УЛЫБАЕТСЯ ЕМУ?! Мэйбл, здесь нельзя никому улыбаться, он же просто хочет затащить тебя в постель!!! Диппер не выдерживает встряхивает головой, отгоняя любые мысли и решительно отправляется к парочке. -Простите за беспокойство, могу я поговорить со своей сестрой? —  он  пытается быть любезным, но получается хреново, заодно он быстро оглядывает парня, что посмел подойти в его собственности, его сестре! Белые штаны, черные туфли с желтой подошвой, белая рубашка, рукава которой закаты д локтей, желтая незастегнутая жилетка, волосы почти белого цвета небрежно, но в тоже время красиво спадают, тем самым закрывая левый глаз. -Только если она не против, — этот парень ведет себя, как истинный джентльмен, ага конечно, посмотрю я, каким он будет джентльменом, если ты наутро кажешься в его кровати. Я не дожидаясь ответа, беру Мэйбл за руку и тяну в сторону. -Отпусти ты, мне больно, — сердито проговорила она, — чего тебе от меня надо, ты же вроде был рад, что я ушла, а опекать меня больше не надо, я и сама прекрасно справлюсь. -Да он же использует тебя, утром даже имени не вспомнит! — прокричал я, но благодаря громкой музыке. услышала меня только Мэй. -Даже если и так тебе-то какая разница, еще раз повторяю, ТЫ ЗА МЕНЯ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ! -Ты говоришь, как… как…- я понимал, что если сейчас скажу это, она уйдет, уйдет и больше не вернется., но сдержать эмоции я был не в силе, поэтому, — как шлюха! -Что?! — резкая боль пронзила щеку, но прежде чем я успел что-то сказать, Мэйбл и этот незнакомец уже выходили из помещения. Я решил проследить за ними. Мэйбл и Билл шли по городу и разговаривали обо всем на свете, это было просто чудесно, на небе не следа, от утреннего дождя, одни лишь звезды манят к себе своей красотой. -Знаешь Мэйбл, я удивлен, что после того, как я поступил с вашей семьей, тогда в Гравити Фолз, ты ты мне веришь, — проговорил Билл. -Ты пока что единственный, кроме Кенди, кто меня не отвергает, знаешь с Диппером уже несколько лет твориться что-то странное, он стал совершенно другим, злым, грубым, а ты наоборот, вы как будто поменялись местами, о нет, я надеюсь ты не… -Поменял местами себя и твоего брата? Нет конечно, зачем мне это, я же говорил, что после того, как меня изгнали, я стал другим, — кажется он действительно говорил правду, да и Мэйбл, не была бы Мэйбл, если бы не поверила ему. -Тебя проводить? — заботливо спросил уже полу демон. -Даже не знаю, Кенди написала смс, что она дома не одна, поэтому придется, как раньше на крышу, — печально произнесла близняшка. -На крышу? — Сайфер был удивлен, что девушка, видимо уже не раз ночевала на улице, а ее брату, вечно опекающему ее, в Гравити Фолз, сейчас до этого никакого дела нет, — ну раз тебе некуда идти, можешь переночевать у меня? -Ну я не знаю, — Билл тут же понял чего именно боится девушка. -У меня есть свободная комната, — так он решил намекнуть, что не собирается ничего плохого делать с Мэй. -Эм, ну ладно, думаю в этом ничего плохого нет. -Вот и прекрасно. Диппер заметил как парочка подошла к большому 3-х этажному дому, Билл галантно открыл перед Мэй дверь пропуская вперед, и перед тем как зайти оглянулся и хищно улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.