ID работы: 3447743

Это неправильно.

Гет
R
Завершён
29
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава4

Настройки текста
Нет, конечно Билл соврал, когда говорил, что он ничего не будет делать с Диппером и Мэйбл, а точнее врал он только насчет девушки. Когда бывшего демона разума лишили силы, за то что он пытался убить нескольких смертных (и речь не о близнецах Пайнс), высший совет окончательно убедился, в том что Сайфер спятил и сделали его человеком. Сначала он был готов убивать всех, кто попадется ему на глаза, но немного успокоившись, он решил, что совет еще может передумать, ведь они забрали у него не всю силу, он еще мог читать мысли людей (но только его знакомых) и немного управлять ими (приказывать им делать что-нибудь). Он поселился в этом городе год назад и был очень удивлен, когда прогуливаясь, он увидел, что в один из домов селятся уже знакомые ему Звездочка и Сосенка. А ни изменились, вот только смотрят друг на друга, как на врагов, затем он повнимательней к ним присмотрелся, даже смог прочитать их мысли, и вскоре понял, что влюбился в близняшку, она снилась ему, но это была непросто влюбленность, полу демон хотел ее, хотел до боли в штанах. Он следил, тихо, незаметно, они и не подозревали, что за их домов ведется надзор почти двадцать четыре часа в сутки, Билл лишь иногда отвлекался, чтобы утолять потребности. Конечно с того момента, как он стал человеком, у него было много девушек, но не одну он не хотел, как ее, он видел ее милое личико во сне, видел, как ее мягкие пухлые губы выкрикивали его имя, как они ласкает его тело своими маленькими аккуратненькими ручками, видел и хотел ее все больше, представлял ее, когда под ним стонала другая, представлял ее, когда другая нежно брала его достоинство в рот, все его мысли были лишь о ней. За время слежки она узнал многое. например читая мысли Сосенки, Сайфер понял, что не он один так хочет бедную, ничего не подозревающую Мэйбл, и то что эту квартиру им подарили родители, она конечно съемная, но мистер и миссис Пайнс платят за нее сами, что очень удивило бывшего демона, веди обычно у людей по другому. В этот вечер он знал, что она придет в клуб, знал, что она поверит ему, она бы не смогла иначе, слишком много доброты в этом создании, слишком много доверчивости для обычного человека., но она была необычной, она была единственной вызывающей в демоне такое глубокое желание. А то что он переспит с ней раньше Сосенки, верней, что Диппер вообще с ней никогда не переспит (он ведь слишком глуп и труслив, чтобы извиниться, да и даже если Мэйбл простит его, этого все равно никогда не случится, они же брат и сестра), вызывало в нем еще большее предвкушение победы. Он тихо закрыл дверь, усмехаясь, Билл знал, что Диппер наблюдает за ними, прячется неподалеку от дома, и конечно же блондин злорадствовал, но собравшись, он решил, что пора приводить вторую часть его плана в действие. Первой было привести Мэйбл сюда, и перед этим наладить общение. -Может хочешь выпить или выговоришь уже все, что тебя беспокоит? — спросил он с подобной только ему усмешкой. -Ты чем? — девушка пыталась делать вид, что все нормально, получалось хорошо, но на то Сайфер и был бывшим демоном разума, чтобы быть лучше. -Да ладно, я же вижу, у вас с Сосенкой что-то произошло, и случай в клубе тому доказательство, ты прости, но я слышал ваш разговор, — он говорил почти искренне. И Мэй совершила огромную ошибку. доверилась ему, рассказала все, все что ее беспокоило, такое, о чем она даже Кенди не говорила, В конце шатенка перешла на шепот, а потом и вовсе замолчала и заплакала, Сайфер протянул ей бокал с вином. -Это поможет, — сказал он, сочувственно глядя прямо в глаза девушки. А та выпила алкоголь не задумываясь, сейчас он готова на все, чтобы только не думать о Диппере. За первым бокалом пошел второй, а так как Мэйбл никогда не пила ничего крепче пива (и только попробовать для интереса), после третьего бокала, успокаивающие слова Билла подействовали положительно, она потянулась к его губам и поцеловало его. Билл тут же ответил, сначала он целовал ее нежно, чувственно, окончательно затуманивая ее разум, а потом уже 29.07.15 перешел в наступление. Полу демон повалил девушку на диван, со стороны казалось, что он хочет ее съесть. Руки Сайфера блуждали по всему телу Мэй, он буквально разорвал на ней платье и откинул его куда-то далеко, Мэйбл сначала неуверенная, теперь уже так же сорвала с него рубашку, ее руки хаотично гладили его грудь, поцелуй не разрывался, он становился все горячее, Сайфер стянул лифчик и потянулся ртом к груди девушки, он мял ее, целовал, нежно гладил руками, прикусывал и играл языком, его губы потянулись выше, он целовал ее шею, ключицу, прикусывая и посасывая кожу. Затем наконец он завел в девушку два пальца- мокрая. Высунув пальцы он вошел в нее, осторожно, Мэйбл вскрикнула, он поцеловал ее с нежностью, как бы показывая, что больше больно не будет, подождав, он начал двигаться, сначала медленно, когда девушка привыкла, а боль сменилась удовольствием, он перестал сдерживаться, постепенно наращиваю темп, и буквально вколачиваю шатенку в диван, а она стонала, выкрикивала его и имя, вся спина полу демона была в царапинах, оставленных ее аккуратными ноготками, но они лишь приносили ему еще большее удовольствие. Мэй кончила первая, а за ней сделав несколько толчков и высунув Билл кончил ей на живот, после того, как девушка уснула, он перенес ее в к себе в комнату и лег рядом, обнимая ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.