ID работы: 3447743

Это неправильно.

Гет
R
Завершён
29
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава5

Настройки текста
Диппер не мог поверить, он стоял у окна гостиной дома незнакомца, к которому пошла Мэйбл (да да, он не понял, что это Билл), шторы были задернуты не до конца, как будто кто-то специально хотел, чтобы шатен все увидел своими глазами, Дип конечно извращенцем не был (если не считать любовь к собственной сестре), поэтому когда понял, к чему у них там все идет, выругался и пошел в сторону бара, там молодой Пайнс нажрался, как последняя свинья и направился домой, дойдя до места назначения, в нем вдруг вспыхнула новая волна ярости, он крушил все подряд, орал, что его предали, обманули, что Мэйбл принадлежит ему и только ему, когда вся гостиная, а затем и его комната были разгромлены,и он уже подходил к комнате сестры, у самого порога вдруг остановился. «Она же не виновата! Откуда ей было знать, что ты, безмозглый идиот влюбился в нее! Или ты думал у нее парня никогда не будет, думал она всю жизнь будет одна, а когда ты признаешься ей в своих чувствах тут же ляжет к тебе в кровать?! Хрен! — вот что твердил сейчас парню его внутренний голос. Вот только ему совсем не хотелось его слушать, поэтому он шагнул в комнату и повалил на пол стоящий рядом комод. На секунду Диппер остановился, на полу валялась на первый взгляд обычная тетрадь, вот только Пайнс-младший прекрасно знал, что это непростая вещь, эту вещь и все, что здесь написано он ненавидел больше всего на свете. Здесь писалось о любовных романах его сестры, не только о тех, что были в Гравити Фолз, но и последующих, он взял тетрадь и тут же начал рвать на маленькие кусочки, затем прошел на кухню и сжег кусочки бумаги там. Мэйбл проснулась несмотря ни на что в прекрасном настроении, но когда до нее вдруг дошло, что произошло ночью, она испуганно осмотрелась, находилась девушка уже не в гостиной, а чьей-то спальне, видимо Билл перенес ее сюда, кстати о Билле, где он? Рядом послышалось тихое сопение, Мэй испуганно посмотрела в эту сторону, Сайфер спал рядом с ней, более того до шатенки вдруг дошло, что его рука прижимает ее к телу парня. Она попыталась высвободиться из крепких объятий, но все четно, поэтому она решила просто дождаться пока полу демон проснется, почему-то будить его не хотелось. Он такой милый, когда спит, волосы прикрывают лицо и легкую полу улыбку, видимо ему сниться что-то хорошее, невольно Мэйбл вспомнила ночь, проведенную с ним и слегка покраснела, но девушка точно поняла, что не жалела ни о чем! Залюбовавшись парнем, она не сразу заметила, как он проснулся. -Доброе утро, Звездочка, — ласково произнес Билл. -Ну..Эм..Доброе.. кхм.. добре утро, — отчего-то Мэйбл была готова провалиться сквозь землю, ей казалось она сейчас была краснее помидора. -Что с тобой? — демон прекрасно знал, что с ней, даже вопрос у него получился какой-то насмешливый. И неожиданно для себя он вдруг осознал, что все! Все то желание, все те странные чувства к этой девушке прошли, видимо ему просто уже давно надо было с ней переспать, и понимал он это с радостью, еще с радостью он понимал, что Сосновое деревце сейчас просто в не себя от злости, а что будет, когда до него дойдет, что его сестра переспала не просто с каким-то парнем, а с его когда-то бывшим врагом! Мэйбл увидев, что парень о чем-то задумался, тихонько встала с кровати, обмотавшись простыней, и осмотрела комнату, в поисках вещей, которых здесь не было, поэтому, она спустилась вниз, попутно осознав, что вкус у бывшего демона неплохой, хоть и не самый оптимистический. Все было выполнено в темных тонах, на стенах висели старинные светильники, на потолках люстр не было, а все свечение в доме было тусклое, отчего создавался какой-то полумрак, но это не пугало, как в ужастиках, а притягивало. Так же на стенах весели картины, портреты, и по большей части портреты самого хозяина дома, да уж, а Билл оказывается, страдает самолюбием. Девушка вошла в гостиную, вау, а вчера она и не заметила, как тут много места, ей пришлось потратить около десяти минут в поисках своих вещей, и к большому разочарованию платье шатенки было порвано, причем так, что даже зашить его теперь не получится, одев нижнее белье, взяв туфли и все также обмотавшись простыней, она уже хотела подняться к Биллу, но тот сам уже минут пять наблюдал за ней и был одет. -Проблемы с одеждой? — он усмехнулся, понимая, что из-за него девушка осталась без платья. -Н… тут в общем, такое дело, -черт! Почему рядом с ним она так краснеет, Мэйбл не понимала этого. -Да ладно, пойдем, кажется у меня была какая-то женская одежда, — сказал он, поднимаясь по лестнице. -У тебя? — девушка была удивленна, но до нее дошло, что видимо у Сайфера часто бывает противоположные пол, и вещи видимо либо них, либо Билл был очень предусмотрительным, оказалось второе. Он дал ей узкие джинсы и свою футболку, так как остальные по мнению полу демона ей абсолютно не шли. -Слушай Мэйбл, то что вчера было, может останемся просто друзьями? — да уж Билл был прекрасным актером, так мастерски делать вид, что он так же, как и девушка не ожидал, того, что произошло. -Я согласна!- Мэйбл так быстро проговорила это, что можно было подумать, хотя почему можно, так и было- ей действительно этого хотелось. По дороге домой близняшка обдумывала, все что с ней произошло, и радостью осознала, что воспоминания о Диппере, хоть и приносят ей боль, но уже такую, как раньше, теперь ей было просто обидно,и обидно по большей части из-за непонимания, непонимания того, за что к ней так относятся, что она делала не так, чем заслужила такое к себе отношение, Мэйбл пообещала себе во что бы то не стало выяснить это. Она вспомнила Билла, его нежные, возбуждающие прикосновение к кожи шатенки, его страстные поцелуи, все это вызывало в ней улыбку, краску на лице, но она понимала, что Сайфера не любит. Вообще Мэй уже давно ни в кого не влюблялась, учеба и грустные мысли с переживаниями давно занимают все ее время. А вот Диппер наоборот, постоянно у него какая-то новая девушка, даже не девушка, а шлюха, которую он подцепил в баре двумя дешевенькими коктейлями. Откуда столько злобы, Мэйбл? Девушка уже не раз осознавала, что мысли о том, что у ее брата есть кто-то еще, вызывали в ней злость и обиду. "Неужели ты ревнуешь?"- издевался внутренний голос. Что за глупости, Мэйбл прекрасно понимала, что он ее брат, и она просто не имела права его ревновать, не имела, но почему-то именно это чувство, чувство ревности появлялось в груди при виде других девушек рядом с ее братом. Близняшка осознавала это с ужасом, но все же признавала. Кенди она сказала, что всю ночь просто гуляла по городу в одиночестве. Весь день она провела в раздумьях. И все таки решила наведаться к Дипперу, ей надо было с ним поговорить, помириться, ну или хотя бы просто убедиться, что с ее братишкой все в порядке, ведь не смотря ни на что Мэйбл любила его, любила, как брата. Но все это завтра, а пока, шатенка взяла книгу, уселась поудобнее на подоконнике и погрузилась в чтение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.