ID работы: 3449130

- Will you marry me?

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
- Любовь?- выдал Джастин с ухмылкой. - Женитьба?- точно также выдала девушка. - Сколько тебе лет? - 17, а тебе 21. - Поражаешь, малыш.- улыбнулся Джас.- Только зачем тебе любовь? Ты совсем маленькая, а уже думаешь о таких вещах. - Помниться, когда-то семнадцатилетний парень по имени Джастин Бибер был в отношениях с Селеной Гомез и оговорил...что любит ее.- с задумчивым видом проговорила девушка, а на Джастина нахлынули воспоминания. Парень действительно любил ее, да и любит только теперь как друга. Они выросли, все поняли, но все равно всегда будут поддерживать друг друга. - Все верно.- сказал Джастин грустно улыбнувшись. Девушка слезла с парня и посмотрела в окно, они просто ехали куда-то. Вон проезжают парк, а там есть пруд, как заметила Шантель. - Джастин... - Да?- сразу же откликнулся парень. - Давай прогуляемся.- мило улыбнулась малышка. Она всегда быстро остывала.

***

Смех был слышен на весь парк. Вроде-бы такие взрослые, но все еще дети. - Джас-с-стин перестань.- девушка сейчас уже упадет от смеха, только от того как Джастин фотографировал себя и корчил разные рожицы. - Ар-р-р-р.- прорычал парень будто тигр и сделал фото. - Ох-х-х никакой из тебя тигр.- усмехнулась Шанти. - Иди сюда.- Джастин распахнул руки, дожидаясь когда девушка кинется в его объятия. Так и случилось. - Джас, я не могу выйти сейчас замуж...- прошептала малышка.- Мне только 17. - Моей маме было 18, когда я родился.- прошептал Джастин поцеловав девушку в макушку. Они гуляли около 3 или 4 часов и очень сблизились.- Так что не волнуйся. - Сколько времени?- спохватившись проговорила Шантель. - Половина восьмого, а что случилось?- спросил тот. - Надо домой.- с сожалением произнесла та. - Родители? - Нет, нет.- прошептала девушка.- Их нет... - Они... - Именно. Так что пошли.- одинокая слеза катилась по щечке девушки и она побежала к машине.- Идешь?- заметив, что парень не идет, она оглянулась. - Да-да, конечно, только давай кое-куда заедим, хорошо?- сразу было видно, что он что-то задумал. Range Rover был припаркован возле бутика драгоценных изделий. Джастин сказал Кенни, чтобы он отъехал с девушкой недалеко от него, чтобы она не видела, куда он идет. - Окей, только быстрее.- подмигнул Кенни. - Тшш. Девушка в это время прищурила глаза. "Точно что-то задумал, охх идиот."- усмехнулась своим мыслям Шантель. - Ну и куда он намылился?- спросила девушка со спокойным лицом, не выдавая никаких эмоций. - Эмм, ну ты же знаешь парней.- попытался выкрутиться Кенни. "Не получилось."- сделав вид, что поняла кивнула та. "Джастин быстрее."- думал Кенни. Сам Джастин выбирал кольцо, только он не знал какое. - Я думаю это.- указал он на колечко фирмы "Cartier".- А нет, вот это, а хотя...- рассуждал Джастин. - Знаете, я думаю Вам нужно вот это.- сказала консультантка и достала коробочку с похожим кольцом, только с бриллиантами. - Не плохо.- усмехнулся Джас. Выходя из магазина с маленьким пакетиком, он вздохнул, все таки сейчас решится его судьба, да и не его только, но и девушки, а еще в какой-то степени его карьеры, белиберов, семьи. - Джасти-и-ин.- воскликнула из машины девушка, только не Шантель...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.