ID работы: 3449130

- Will you marry me?

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
„Ее только не хватало.“- вздохнул Джас и посмотрел на машину, это была Хейли. Хоть она и просто его подруга, но он чувствовал в свой адрес не совсем дружбу… Девушка открыла дверь своей машины и подошла к Джасу, который думал как выкрутиться. — Прости Хейл, но мне срочно нужно бежать. Папе привет.- придумывал все на ходу парень. — Почему только папе? — спросила девушка. — Ну и тебе привет.- подходя быстрым шагом к машине, сказал Джас. — Ну и иди ты.- сказала блондинка, идя к своей машине. Конечно она что-то чувствовала. Он был такой красивый, мужественный и сексуальный. Девушке было уже хорошо, когда он рядом, хоть он не очень-то и обращал на нее внимание и они были не одни. — Невесту уже нашел? — вопросительно скинув бровью спросила шатенка, а Кенни тихо засмеялся. — Эмм, да нет…Ты же есть.- сказал Джа и закрыл дверь машины. — Ага ага. Дальше по плану была надпись „Hollywood“, там он и планировал сделать ей уже 18 предложение руки и сердца. Достав телефон, он напечатал Кенни сообщение, куда надо ехать. Он улыбнулся, представляя ее в свадебном платье и в фате. Она казалась ему такой другой. Она не вешалась ему на шею, ничего не просила. Только его немного смущало, что он ее не знает, да и она его толком… — Расскажи о себе.- твердо и внезапно заявил Джастин. — С какой стати? — ответила вопросом девушка. Да, Джастин, она тебе еще покажет. — С великой. Расскажи или я попрошу своих людей разузнать все о тебе.- со всей серьезности сказал парень, а Кенни аж подавился „свои люди“. Девушка закатила глаза. Она достала телефон и нашла статью и дала Джастину. «Ночью 28 февраля 2015 года пропали Тейлор Малик и его жена Триша Малик, владецы крупной фирмы. Как сообщает семья, то за несколько дней до этого к ним врывались люди в масках, требуя большой суммы денег, но полиция успела и арестовала „незваных гостей“. У Тейлора и Триши остались два ребенка Зейн (22) и Шантель (16). Со дня исчезновения родителей они становятся полноправными владельцами фирмы и поместья семьи Малик. Как известно Зейн участник бойз-бенда „One Direction“, а Шантель начинающая модель. Соболезнуем семьи Малик.» — Ничего себе! — воскликнул Джастин.- Зейн не упоминал тебя или…- теперь ему все понятно, где он ее видел и почему она кажется ему знакомой. — Ага, все теперь? — недовольно забрав телефон, проговорила она. — Ну хоть что-то есть.- прошептал Джастин.- Остальное после свадьбы узнаю.- добавил он также тихо. — Что-что? — к сожалению Джастина она услышала. — Что слышала.- пробубнил тот. — Я согласна.- спокойно сказала Шанти. — В смысле? — ошеломленно спросил Джас. — Ох не повезло же мне…- прошептала она и вздохнула.- Выйти замуж за тебя, тупица! — Ааа, а я уже думал.- проговорил парень и отвернулся к окну, а внутри него уже все бурлило и кричало „Ура-аа-аа-аа!“. — Афигел что ли? — толкнула она его в плечо. Джастина спас ее телефон, на котором высветилось „Братишка“. Джастин посмотрел на надпись и уже начал представлять, как будет называть его она. Девушка посмотрела на него, а потом на телефон. — Скоро буду. Целую.- сказала она брату и положила трубку. Джастин увидел, что они уже возле надписи, резко взял ее за руку и открыл дверь( конечно же не забыв про пакетик ). Он вышел и взяв ее на руки побежал к надписи. "За одно и потренируюсь."- подумал Бибер про себя. - Что ты творишь?- завопила девушка. - Пробежку совершаю, не видно?- сказал он это, как самую очевидную вещь. - Ага, поэтому мы бежим по лепесткам роз? - Я романтик.- улыбнулся Джастин и шлепнул ее по попе, что девушка дала ему подзатыльник. Кенни не хватало только попкорна(хах). Наконец прибежав, он поставил ее и сразу встал на колено. - Шантель Малик, вы станете миссис Бибер?- спросил Джастин с надеждой во взгляде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.