ID работы: 3449130

- Will you marry me?

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
- Ну не знаю.- закатила глаза девушка. - Ты же сказала "Да". - Вот именно, сказала. Джастин взял ее запястье и надел на безымянный палец кольцо. - Все теперь ты моя невеста!- радостно воскликнул Бибер и встал на ноги, пока девушка прибывала в шоке. - Что. Ты. Натворил?- в ее взгляде только и было "беги Бибер, беги!". - Я сделал тебя своей будущей женой. Так, а сейчас мы едим к тебе домой и все рассказываем Зейну, а завтра ты переезжаешь ко мне, а потом мы будем готовиться к свадьбе, а в конце...- не закончил парень, как его перебили. - Дай угадаю.- уже шагая к машине сказала она. - Не угадаешь, потом у нас появится ребенок.- сказал Джас и прижал девушку к себе. - Обойдешься это во-первых, во-вторых мне только 17, а это рано.- говорила Шанти, загибая пальцы.- И в конце концов, я не думаю, что это все одобрит Зейн. - Во-первых у нас все равно будет ребенок, во-вторых меня родили в 18 ,и только посмотри какой красавчик!- показал на себя Джастин и самодовольно улыбнулся.- В-третьих Зейн мой друг. - А я его сестра.- показала девушка ему язык и залезла в машину. Машина тронулась. Всю дорогу никто не сказал и слова. Девушка вспоминала весь день, он изменил ее судьбу, наверное. Она раньше не очень относилась к Джастину, она считала его смазливым мальчиком, которому только подфартило. Теперь ее мнение о нем изменилось...Он был так добр к ней все время, ей было легко с ним, она даже подумала, что они родственные души. "Господи, все так внезапно."- подумала она и прислонилась головой к окну. Джастин думал о том же. "Почему она, а не та блондинка? Почему не Хейли или Кендалл, или вообще Селена? Я ее знаю давно, да и мы встречались...Так Джастин, ты выбрал ее и это никто не изменит. Только посмотри на нее."- Джастин повернул голову в ее сторону. - Такая красивая.- прошептал Джастин. - Взаимно.- прошептала шатенка, услышав его слова, но только он ее не услышал. Джастин достал телефон и зашел в инстаграм. Он зашел к Селене. Просто посмотреть, что творится в ее жизни. "Вот блин. У нее день рождение же было!"- подумал Джастин и стал листать дальше. Селена очень красивая девушка. Она красива внутри и снаружи. Тут Джас задумался, а какой инстаграм у Шантель? - Как ты подписана в инстаграме?- хриплый голос донесся до девушки, и та повернулась. - Никак.- фыркнула она и отвернулась. - Сам найду.- хмыкнул Бибер и нажал "Поиск", а дальше Зейн Малик, он точно должен был подписан на сестру. Девушка будто поняв действия парня, закатила глаза. - Зейн не подписан на меня. - Иди ко мне.- ласково позвал Джастин. Девушка ждала эти слова, она хотела прижаться к нему и не отпускать. Шантель повернулась к парню, все таки решив кинуться в его объятия, но не тут то было. Джастин сфотографировал девушку, и пока та была еще в шоке, быстро напечатал несколько слов и выставил в свою инсту. - Малыш, не беспокойся.- схватив девушку за руку, он потянул ее на себя и заключил в такие долгожданные действия. - Это тебе беспокоиться надо, идиот.- кинула девушка и пыталась высвободиться из его "оков". - Ты тут такая красивая.- завороженно произнес Джас и показал ей фотографию. - "Найдите ее профиль, пожалуйста! П.С люблю вас!"- идеальные бровки поползли вверх. - Ты же не хотела.- пожал плечами Джас.- Так, а теперь посмотрим...- Джастин начал искать ее профиль и конечно же нашел.- О, вот он!- воскликнул Джастин и показал девушке, чтобы убедиться в своей правоте. - Эврика!- захлопала в ладоши Шантель и отвернулась от него. - Подписаться.- диктовал себе Джас.- О какая фотография! Лайкну. О, а тут комент не помешает. - Заткнись ты уже. Кстати, мы приехали. Тащить пакеты будешь ты.- сказала она и вышла из машины, направляясь к своему особняку, где горел везде свет. - Зе-е-е-ейн! Я дома!- крикнула на весь дом Шанти. - Шантель! У нас гости, иди сюда!- также прокричал Малик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.