ID работы: 3449130

- Will you marry me?

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
Девушка замерла посреди комнаты, когда увидела гостей, а точнее Селену и Гарри. Гарри раньше был ее парнем, но ставил слишком жесткие для малышки ограничения. С Селеной она знакома не была, пока. Девушка нервно улыбнулась и направилась к входной двери, где топтался Джастин, все никак не решаясь пройти. - Джастин!- шепотом крикнула она, тем самым привлекая внимание парня.- У нас гости... - Кто?- нахмурился Джас. - Селена и Гарри,- на одном дыхании сказала она.- И, Джастин, я встречалась с Гарри до тебя.- добавила девушка. - Что!- крикнул Джастин.- Ой, прости. Что!- уже шепотом крикнул Джа. - Потом объясню, а теперь идем.- схватив за руку Бибера, она потащила его к остальным гостям. Зайдя в просторную комнату, где девушка и парни смеялись над каким-то видео, Шантель и Джастин быстро уселись напротив Селены и Гарри. - Ну, здравствуй Гарри Поттер.- усмехнулся Джастин, не любил он Стайлса, что поделать. - Здравствуй, бобе.- повторил шутку Гарри. - Хватит!- шикнула Селена на Гарри, а Джас усмехнулся. "Каблук."- подумал Бибер. Джастин сразу понял, что эта парочка вместе. Слишком много признаков. - Привет Джастин.- мило улыбнулась девушка.- Рада видеть тебя. - Взаимно, Селена.- сказал Джастин,и посмотрев в глаза своей бывшей девушки добавил.- Кстати, Зейн и тебе привет! - Хай бро,- пожал руку Малик,- Какими водами?- спросил Зейн. "Он, что обкурился?"- подумала Шанти. Обычно Зейн всегда серьезен, а тут "Какими водами?". - Я сделал предложение Шантель и она согласилась!- быстро сказав, Джастин выдохнул. Все были в недоумении. Селена была в шоке, большом шоке. Хоть она и была с Гарри, как Джастин и предполагал, она его все еще ревновала, тоже самое происходило и с Гарри. С их расставания прошел только год, но они переодически виделись, например, на крупных событиях, так как Шанти всегда ходила с Зейном, а там был Гарри, который пытался вернуть девушку. - Что?!- спросил старший Малик.- Я конечно все понимаю, но она моя сестра,- начал Зейн. - Я же тебе говорила...- прошептала малышка Биберу из-за чего он усмехнулся. - И...- продолжил Зейн,- Я не могу тебе ее отдать, если она не любит тебя, Джастин.- сейчас все смотрели на Бибера, который, как они думали "делал решение". Джастин нежно взял запястье девушки и показал кольцо. Очередная волна шока. "Она согласилась..."- подумал Гарри, хоть она и не его, но ему было как-то обидно, что его бывшую девушку "окупировал" Бибер. "Зачем?"- крутилось в голове у Селены, она желала ему счастья, как и он ей, но она все равно никогда не забудет все поцелуи и его слова "Я люблю тебя, Селена!". Зейн же был в смятении, он знал Джастина достаточно хорошо, но колебался до произнесенных слов его сестры ... - Зейн,- обратилась Шантель к брату,- я знаю как ты меня любишь и как дорожишь мной...Я очень тебя люблю! Но ты должен понять, вы все,- обвела она взглядом Селену и Гарри,- Я полюбила Джастина...Сегодня утром мы столкнулись и он предложил мне выйти за него замуж.- она улыбнулась, вспомнив этот момент, и посмотрев на сияющего Джаса, продолжила.- Но я ему отказала. Помнишь сколько раз?- обернувшись к Джасу, спросила девушка. - 17.- почесал затылок Бибер.- Но на 18 раз она согласилась. Я не буду скрывать, я тоже тебя полюбил.- обнял он малышку и поцеловал в макушку. - Так вот, целый день и вечер мы провели вместе. Мы гуляли, смеялись и немного узнали друг друга.- выводя непонятные узоре на татуировке с бриллиантом, рассказывала девушка. Зейн смотрел на них и улыбался, вспоминая похожие моменты из своей жизни. Ему 22 и у него уже есть невеста, так что он понимал Джастина, который так хочет женится на его младшей сестре. - Потом я сделал ей предложение в машине,- подхватил Джас,- И она согласилась, признаю, малыш,- обратился он к Шанти, которая внимательно слушала рассказ своего жениха,- Тогда ты сделала меня самым счастливым человеком.- улыбнулся парень.- Дальше мы направились к надписи "Hollywood", и там я сделал еще раз предложение руки и серца...Ну только с кольцом.- улыбнулся парень. - Ну а потом мы домой.- докончив весь рассказ прибавила малышка и выпрямилась. - Ого...- прошептала Селена.- Поздравляю!- это было искренние поздравление и все это поняли.- Кстати, я совсем забыла...Я Селена Гомез.- улыбнулась девушка. - Шантель Малик.- поддержала знакомство малышка. - Бибер. Шантель Бибер.- подправил девушку Джас. - Селена, нам пора.- сказал Гарри и встал со стула. - Даже не поздравишь?- "приуныл" Бибер. - Малыш, будь счастлива.- обратился Стайлс к девушке и взяв Селену за руку направился на выход. - Пока Селена, Гарри!- крикнул Зейн.- А вас я могу только поздравить! Иди ко мне малышка!- радостно воскликнул Зейн и девушка кинулась к нему в объятия, а Джастин не смог сдержать улыбку. - Джастин...Только не говори никому о нашей свадьбе, я...Я просто хочу, чтобы все было тайно. Понимаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.