ID работы: 3449130

- Will you marry me?

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
неделю спустя — И что ты творишь? — спросила сонным голосом девушка, спускаясь по лестницы босыми ногами. — Завтрак готовлю.- ответил Джастин и повернулся к Шантель, которая уже спустилась и села за стол.- Как спалось? — с заботой спросил парень. — Если-бы ты отрубил музыку, которая, напомню, играла до трех часов ночи, то лучше всех.- пробормотала девушка и положила голову на руки. — Упс, — прошептал Джас, когда почувствовал запах подгоревших блинчиков.- Я хотел спросить, помнишь, когда ты сказала, что полюбила меня…это правда? — сомневаясь в своем вопросе, спросил Джастин. — Неа, — зевнул Шанти, — там же Гарри был, вот и сказала.- прямо сказала девушка.- А ты? — Джастин ожидал этого вопроса. — Там была Селена, — так же ответил парень, хотя это была полная ложь, — Тебе с сиропом или без? — обернувшись спросил Джастин. — Как думаешь? — лукаво улыбнулась Шантель. Джастин улыбнулся и отвернулся к тарелкам, куда он осторожно складывал свое творение. Вот уже почти как неделю девушка живет во владениях Бибера. Она сразу поставила условия, что они будут спать в разных комнатах, но все-таки пару раз засыпала с Джасом за просмотром фильма или чего-нибудь еще. — Умничка! — захлопала в ладоши малышка, когда Джастин поставил ей тарелку с кленовым сиропом. — Кушай, а то я и за тебя все съем.- кусая свой панкейк, проговорил Джас. Девушка была одета в светло голубые джинсы, рубашку, сумку и ботинки.На голове же у нее был высокий хвост. Они с Джастином собирались прогуляться и пообедать, а потом поехать в студию. Джас уговорил ее сказать остальным, что она его девушка, чтобы они могли спокойно находиться вместе без всяких сплетен. Конечно были люди, которые не очень отнеслись к новой паре, а были также и те, которые были без ума от них. Девушка выбежала из комнаты и начала спускаться вниз, где ее ждал Джастин. Улыбнувшись девушке, он взял ее за руку, что немного смутило ее и пошел к своей Audi R8. Джастин открыл дверь девушке, а потом сел сам. — Ездила на таких? — пафосно спросил Джас. — На таких нет, покруче да.- таким же тоном сказал Шантель. — Понял, понял, — поднял руки вверх парень. — За дорогой следи! Я еще жить хочу.- твердо сказала девушка. Через двадцать минут езды они были уже в центре. Подъехав к торговому центру, они одновременно вышли из машины. Смотрелись они, как бы сказать…Идеально! Они дополняли друг друга как никто другой. Девушка шла походкой кошки, а Джастин своей фирменной. У Шантель ноль эмоций, а у Джастина их не сосчитать. — Готова к ярким вспышкам и крикам? — спросил Джастин, взяв девушку за руку и подходя к дверям, которые сразу разъехались, направился на второй этаж, где находился салон красоты. — Как не странно, но ни криков, ни вспышек твоих не наблюдается.- усмехнулась Шантель, расцепляя их руки. — Слушай зачем тебе идти в салон именно сюда? — спросил парень искренне не понимая девушку, которая захотела именно сюда для того, чтобы сделать маникюр. — Уф, — вздохнула Шанти, — Какая разница? Все равно тебе тоже будут делать, так что время не потеряешь. — Что?! — на маникюр он точно не подписывался. — Ну ладно, признаю, тут крутое обслуживание.- сказал Джастин. — А я про что.- усмехнулась девушка. Как и говорил Джастин на них осыпались фанатки и люди со своими огромными фотоаппаратами. — Шантель! Шантель! Скажите это правда, что вы встречаетесь с Джастином? — крикнул один мужчина. Девушка решила остановится, она думала, что пусть люди будут знать правду от нее, чем вымыслы и сплетни от других. — Да, это правда.- кратко ответила Шанти.- Следующий вопрос? — Это ради пиара? — крикнул другой, Джастин в это время фотографировался с фанатами. — Нет, это не так.- твердо сказала она. — Вы спите с ним? Почему вы переехали к нему? Вы беременны? Это все из-за того, что Селена Гомез теперь с Гарри Стайлсом? — кричали люди с разных сторон, от таких вопросов девушка открыла рот, но сразу же закрыла, она хотела нагрубить и послать их куда подальше, но вмешался Джастин, услышав несколько вопросов. — Шантель, все, пошли скорее.- Джастин закрыл собой девушку, у которой спускалась слеза, она ненавидела ложь и вранье, но никогда не реагировала так…Просто сейчас ей стало слишком обидно. Это только начало…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.