ID работы: 3449130

- Will you marry me?

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Girl, I'm in love with the thought of you... - Вау! Это волшебно...- вдохновленно воскликнула Шанти. - Я и не на такое способен, малыш.- прошептал Джастин и убрал гитару в сторону,- Знаешь, может запишем дуэт?- неожиданно для себя предложил Джастин. - Издеваешься?- засмеялась девушка,- У меня нету голоса, да и позорить тебя я не хочу...- прошептала Шантель. - У тебя брат был солистом самой известной группы!- сказал Джас,- И ты говоришь мне, что у его сестры нету голоса? Не. Верю.- проговорил парень. спустя несколько минут упросов... Not even the Gods above Could separate the two of us Nothing can come between You and I В то время пока Шантель попевала куплет, Джастин сидел и думал, какую песню им спеть. У этой девушки восхитительный голос! А то что она наговорила про себя полная чушь! Прошел целый день со стычки с желтой прессы. Джастин развлекал девушку, шутил, пел, делал что мог. Шантель же поддалась влиянию Бибера и даже забыла обо всем. Парень целый день вспоминал ее слова в интервью, она сказала, что любит его...Но также он знал, что это ложь, а его чувства не взаимны. Что же, может все поменяется? Может девушка будет страдать от не взаимности? Может они полюбят друг друга? Или же разойдутся? Встряхнув головой от излишка мыслей, Джастин понял, что девушка давно перестала петь и просто пялится на него. Джастин захлопал, чем вызвал негодование со стороны его дамы. Мысленно хлопнув себя по голове, Джастин улыбнулся. - Что ты как больной? То хлопаешь, то улыбаешься, определись.- цокнула девушка и положила ногу на колено, как истинная девушка. - Ты чудесно поешь! И знаешь,- с интригой произнес парень,- завтра начнем записывать нашу песню.- восторженно объявил Джас. - Вау!- воскликнула Шанти, у нее была мечта записать свою песню, но в детстве ей сказали, что она не умеет петь и это оказало на малышку огромное влияние,- Спасибо, Джастин.- поблагодарила девушка и крепко обняла Бибера, который уже прикрыл глаза от счастья. неделя спустя - Шлюха,- с отвращением произнес Джастин, смотря в глаза девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.