ID работы: 3449130

- Will you marry me?

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

9

Настройки текста
- Снято!- прокричал режиссер нового клипа Джастина,- Молодец, Джас.- подошел Майкл и похлопал по плечу. - Я старался,- улыбнулся тот и посмотрел на девушку, которая закатила глаза,- Ты тоже молодец. - Ага, стоять и смотреть, какие же у меня таланты!- усмехнулась девушка,- Кстати, ты бы сказал так по-настоящему?- с интересом спросила Шанти. - Нет.- серьезно сказал парень,- Я бы не посмел такого сказать, ты не такая.- подошел Джастин к девушке и приобнял, но девушку уже тошнило от нежностей и она убрала руку Джаса и отошла. Джастин решил снять клип на их новую песню "If i can". Парень писал ее ночи напролет и потом представив ее девушке, друзьям и продюсеру, решил снять клип, естественно после записи. В этом клипе разворачиваются события вокруг молодой пары, в которой Джастин и Шантель не сходятся характерами и решают расстаться. Но истиной причиной служит измена Шантель, которую парень выясняет в конце клипа. Джастин поет два куплета и припев вместе с девушкой, а она поет один куплет и естественно припев. Песня была со смыслом, что было-бы если они не расставались, а пережили этот сложный переод? Что если-бы девушка не изменяла ему, а уделила ему время и узнала, что у того серьезные проблемы? В общем песня понравилась всем и идея клипа тоже. - Сколько мы еще будем снимать?- устало проговорила Шантель, они снимали уже восемь часов и девушка ужасно выматалась,- Мне ужасно холодно и я очень голодная, а еще сколько времени?- завалила она вопросами Джаса, который сидел на стуле прикрыв глаза. - Может заткнешься? Хоть минуту закрой свой рот.- с невозмутимым видом сказал Джастин, не открывая глаза. - Что?- возмутилась девушка, он с ней так не разговаривал за все их знакомство. - Поздравляю, ты еще и глухая.- открыв глаза он посмотрел на шатенку, которая повернулась к нему спиной. Его слова ее задели, да уж в последнее время она стала ранимой, но она справится, она сильная, хоть и молодая. - Ладно, прости меня.- поняв, что сказал не то, извинился Джас.- Я не имел это ввиду... Они находились на свежем воздухе и дул холодный ветер, время уже превышало девяти вечера, а девушка не кушала с полудня. Очень неуместные вопросы, да Джас? Кому: Гарри Забери меня, пожалуйста...*** От: Гарри Я буду через 5 минут, потерпи. Demi Lovato - Cool for the summer Девушка сидела в тишине, также спиной к Джастину, который просто смотрел в ее ровную спину. Вдруг к ним подъехала Ferrari, что было большим плюсом к этой ситуации, потому что они снимали возле дороги. Шантель быстро заметив, то что подъехал Гарри, быстро собрала свои вещи и рванула к нему. Джастин лишь просверлив взглядом машину и девушку, быстро встал и побежал к своей машине, которая стояла в двадцати метрах от него. Он знал, что нет смысла в том, что бежать за девушкой. - Ну посмотрим, Бибер- усмехнулся Стайлс и завел матор машины, в которую успела "запрыгнуть" девушка. Гарри захотел отбить Шанти у Джастина, Селена не для него, как считал Стайлс. - Посмотрим.- прошептал Джас, будто-бы услышав слова Гарри и завел мотор своей Audi. - Давай же!- сказала девушка и парень рванул по дороге, а за ним и Джас. Почему именно Гарри, а не Зейн? Она знала как Джастин хочет женится, только не знала таких веских причин, также она знала что он ревнив. Ответом будет ревность или и девушка тоже поняла, что Джастин не для нее?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.