ID работы: 3449130

- Will you marry me?

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

10

Настройки текста
за пару дне до этого - Ты уверен в этом?- спросила девушка, сидя напротив Гарри. - Думаю да.- немного улыбнулся зеленоглазый.- Это же наше обоюдное решение? - Да-да, конечно.- Селена тоже попыталась улыбнуться.- Что же...До встречи.- встав с кремового кресла, сказала девушка и взяв сумку пошла к выходу. - Пока... Гарри и Селена решили расстаться. Стайлс с встречи с Шантель все время думал о ней. Она стала такой красивой и взрослой и он захотел ее вернуть, правда над планом еще не думал. Селена с той встречи тоже задумалась о Джастине. Только вернуть его не хотела. Одна встреча,а уже одно расставание... Пока во всех блогах не начали писать о расставшейся парочке, Стайлс решил сам написать об этом в твиттер.       "Я правда любил тебя, но пришло время отпустить... Умнее он на тот момент ничего в голову не лезло. Да и он то не очень романтик. Взяв телефон и проверив свои страницы в социальных сетях, он не увидел ничего, ну как ничего...Новые фотографии Шанти с Бибером.       "Пф со мной было-бы лучше."-подумал Гарри и отбросил телефон в сторону. сейчас - Куда ехать?- быстро спросил Стайлс у Шантель, которая что и делала, что все время оглядывалась в сторону Джастина, который все еще ехал за ними. - Сверни налево, а потом прямо. Там будет какой-то ресторан. Только быстрее, Гарри.- его имя она прошептала, она так давно не произносила его. - Готова?- спросил тот и получив кивок, со всей силы вжал в педаль газа. Машина рванула прямо на повороте, что было не очень хорошо. Трасса была широкая и это спасло их. - Тупой что ли!- шикнул Джастин, увидев этот маневр, который чуть не стоил жизни его девушки, пока девушки... - Упс,- виновато произнес Гарри. Но все таки они смогли оторваться от Бибера, который сбавив скорость ехал за ними. Не то чтобы он сдался, он догадывался куда они едут. К счастью, он знал более короткую дорогу. - А я все жду и жду вас...- сказал Джас и для эффекта посмотрел на свои наручные часы. Девушка стояла у машины своего бывшего парня и смотрела на своего нынешнего. Джастин стоял в джинсах, которые немного спадали и с голым торсом. Все таки он не успел переодеться или захватить что-нибудь с собой. Гарри же тоже пялился на Джаса, который смотрел на девушку. В этот момент у нее кожа покрылась "мурашками". - Ты будешь моей девушкой?- внезапно для всех спросил Гарри, от чего у Джастина потемнели глаза и стали более заметны скулы, а девушка лишь посмотрела на ее будущего мужа, в которого...Влюбилась?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.