ID работы: 3449130

- Will you marry me?

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

11

Настройки текста
POV Шантель — Что? — я перевела взгляд с Джастина на Гарри, который смотрел на меня. — Шантель, выбирай. Я не держу тебя, — подал голос Бибер.- Только знай, что я желаю тебе счастья. — Ты же понимаешь как глупо это звучит? — усмехнулся другой. Да успокойтесь уже! — Джастин, спасибо, — прошептала я и взглянула на Гарри, который улыбался. Я вздохнула и пошла на встречу к Джастину, у которого начали блестеть глаза. По моим предположениям от счастья. Да, я выбрала его, а не Стайлса. Я осознала, какой глупой была та ситуация с Джасом. Я просто какая-то истеричка, которая не может не психовать или устраивать сцены. Я исправлюсь, пора. — Прости меня, — я взяла руку Бибера и посмотрела в глаза, — Та ситуация, она просто ужасна, прости. Я знаю, что ты все время на нервах, что ты устаешь, — Джастин хотел что-то сказать, но я не дала, — Молчи, и знаешь я..я влюбилась.- я улыбнулась и опустила взгляд, мне было неловко, я никогда еще не говорила о своих чувствах. После я услышала визг колес Стайлса. Пусть уезжает, это меня мало волнует сейчас. Скажи же что-нибудь, Джастин. — А я раньше, — прошептал Бибер, — Намного раньше, еще в первый день нашей встречи, когда ты чуть не упала, — он улыбнулся и я тоже, только не от воспоминаний, а от радости, что у нас все взаимно. Я безоговорочно счастлива.- Так, пойдем поужинаем. Я кивнула и последовала за ним. Мы вошли в уютное помещение, в котором были плетенные кресла, настольные лампы и большое количество растений. Людей было не так уж и много, но и не мало. Джастин направился в самый конец, там не было людей, так что мы могли спокойно поговорить. — Присаживайся, — отодвинув стул сказал Джас. — Спасибо, — ответила я, дальше он сел и сам. Через пару минут к нам подошла официантка и дала меню. — Спасибо, — сказала я и начала разглядывать блюда. — Какой у тебя любимый цвет? — поинтересовалась я. — Фиолетовый, а у тебя? — оторвавшись от телефона, спросил Джас. — Тоже, — я улыбнулась и взяла стакан с водой. Опустошив стакан, я откинулась на спинку кресла и начала наблюдать за Бибером. Вот он смотрит в окно, и даже не подозревает, что я наблюдаю за ним. — Может хватит? — все-таки узнал. Хмыкнув я вспомнила о нашей предстоящей свадьбе. На счет нее я сомневалась, да и Джастин похоже тоже. Все бы ничего, но мне даже 18 нет. У нас может только быть помолвка и все. Ох, мне так не хватает мамы. Я бы спросила совета, могла высказать все, что находится у меня в голове, но ее нет. — Джастин, давай поговорим о нас.- таким неуверенным, мой голос еще не был. — Давай, что ты хочешь обсудить? — Свадьба, ее не может быть. — Почему? Я думал ты хочешь ее, я даже начал выбирать дату. — У нас может быть помолвка, а через полгода свадьба.- я попыталась улыбнуться, но не получилась. Настроения абсолютно нет. — Вот ваши заказы.- к нам подошла девушка и поставила все блюда. Мы кивнули и она ушла. — Когда у тебя день рождения? — прекрасно, Бибер. Хочешь жениться, но даже этого не знаешь. — 27 марта.- безразлично кинула я. — О, а у меня первого! — будто я не знаю.- Давай сыграем свадьбу в твой день рождения? Точно! — Делай что хочешь.- сказала я и принялась за еду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.