ID работы: 3449130

- Will you marry me?

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Get faded - Kito POV Justin — Ты готова? — повернув голову к Шанти спросил я. Сегодня, а точнее через пару минут я познакомлю ее со своей мамой. Шантель была взволнованна, еще-бы, не каждый же день знакомишься со своей свекровью. Так вот, мы должны были обсудить место, гостей, дату и все другие мелочи помолвки. — Да.- звучало это уверенно, ну посмотрим.- Идем? — Угу, — я вышел из машины и как всегда, пошел открывать дверь Шантель. Мы зашли в ресторан и к нам сразу подошел парень и провел нас за нужный стол, где сидела мама. Увидев нас, она улыбнулась и встала со своего места и обняла меня, а потом представилась Шанти. — Очень приятно, — улыбнулась она и обняла Пэтти.- Я Шантель. — Я знаю, дорогая! Ну присаживайтесь, — мама развела руками и села на свое место, а мы напротив нее. — Как ты? — поинтересовался я у нее, как не странно, но я на нее уже не злился.- Как книга? — Все хорошо! Вы как? Ладите? — она умеет заваливать вопросами. — У нас тоже все хорошо, — ответила Шанти, а мне нравится «у нас» Дальше мы болтали обо всем: о погоде, о моем новом альбоме, о нашей с Шантель песне, в общем обо всем кроме свадьбы или помолвки. — Мам, мы с Шантель хотим обручиться.- утвердил я свое желание. — Что? — она была явно удивленна.- Джастин, я же сказала это со зла, — голос стал тише.  Что, мать твою? — Ты издеваешься? — крикнул я, но почувствовал руку Шантель, которая сжимала мою.- Прости. — Что происходит? — растеряно спросила девушка. Она должна знать все. — Помнишь тот день, когда мы встретились? — она кивнула, — Тогда моя мама, — я посмотрел на Пэтти, которая смотрела на меня с виноватым видом, — Поставила мне условие. Я должен был жениться в течении полугода. Потом я встретил тебя, ты мне понравилась. Я даже забыл, что мог сделать предложение Селене, в голове была только ты. Я решил не сдаваться и сделать тебя своей женой любым способом. Но к счастью или несчастью..я влюбился. Все что было потом, все было искренне. Я до сих пор хочу быть с тобой. Даже без этой дурацкой свадьбы или помолвки. Просто находиться рядом, баловать тебя, делать все, чтобы ты была счастлива. Я увидел слезы в ее глазах. Малыш, да я бы сам пустил слезу. Она такая красивая, а когда плачет от счастья еще красивее. — Тшш, — я обнял ее, а она меня. — Джастин, прости меня, — сказала мама, — Я не должна была говорить этого в тот момент.- она говорила это от сердца. — Если-бы ты этого не сказала, я не встретил ее.- я поцеловал Шантель в макушку. — Шантель, ты попала в хорошие руки.- улыбнулась главная женщина моей жизни, а другая поблагодарила. Идиллия. — Куда ты хочешь? — поинтересовался я у девушки. — Давай на пляж, — хорошее предложение. — И позовем друзей.- добавил я — Звони им уже, — закатила глаза, ох не люблю это я. — Фредо, Твист, Коди, Кайли, Кендалл, Майкл, — начал перечислять тех, кто придут на мини-вечеринку. — А Зейн, Найл и Лиам? — черт, забыл. — И они.- добавил я.- Сколько времени? — спросил я, пока мы стояли в пробке. — Около двух дня.- так, а они придут в четыре.- Включи радио.- попросила Шанти, наверное не смогла разобраться в машине. Я нажал на кнопку, которая была возле меня и угадайте, чья песня была? — I'm on my 14 carats I'm 14 carats, — запела Селена, а вместе с ней и Шанти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.