ID работы: 3449130

- Will you marry me?

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

13

Настройки текста
POV Shantel — Привет, — сказала я Кайли и Кендалл. — Привет, — мило поздоровалась Кендалл, а Кайли листала инстаграм. Девушка, ты пришла веселиться, а не в телефоне зависать. — Ладно, я пожалуй пойду к брату.- кстати, где Зейн. С Зейном мы не виделись достаточно долгое время, но ежедневно созванивались. Как он сообщил, то он расстался со своей девушкой и теперь свободен. Жаль, она мне нравилась. — Вот ты где, — сказала я и прыгнула к нему на спину, — Я скучала, — сильно обняв его, я все-таки слезла на землю. — Я тоже, сестренка.- он поцеловал меня в щечку и отпустил. Рядом я увидела Найла, который болтал с какой-то девушкой. — Хэй! — я стукнула его по плечу, — Совсем не скучал? — я надула нижнюю губу. — Приве-е-ет мелкая! Знакомься это Кортни.- гордо ответил он. Девушка была симпатичной и чем-то похожей на него. — Очень приятно.- улыбнулась я.- А ты не знаешь, где Джас? — надо же было забыть о нем. — Возле сцены, он кажется хотел что-то объявить.- улыбнулся Найл.- Иди к нему.- он подмигнул, а смутилась. Ох Джастин, где тебя носит? Кстати, у нас пляжная вечеринка, на которую пришло даже больше людей, чем я ожидала. Джастин арендовал кафе у какого-то своего знакомого, в общем не суть. Я увидела Джаса и направилась к нему. Он разговаривал с какой-то девушкой. Я решила закрыть ему глаза и посмотреть угадает или нет. Аккуратно подкравшись я резко закрыла ему глаза. — Ммм, Кендалл? — мимо, дорогой, — Хейли! — холодно, — Малика? — северный полюс. Какая еще Малика? Бабник. Девушка стоявшая рядом, видимо решила ему помочь. Пфф. — У нее коричневые волосы и такого же цвета глаза.- я посмотрела на нее и она сразу заткнулась. Умница. — Это наверное Сандра.- улыбнулся Бибер. — Game over.- сказала я и убрала руки. — Я знал, что это ты.- он взял за руку и буквально втащил в свои лапы. — Ой, а я думала Сандра.- я закатила глаза и убрала его руки.- Кто эта милая дама? — я кивнула в сторону брюнетки, котрая стояла с бокалом текилы или что-то такого. — Это…Прости, как тебя зовут? — виновато спросил Джас. — Да пошел ты.- пафосно кинула она и ушла. — Моя малышка.- прошептал Бибер, а потом последовал поцелуй в засос. Неожиданно. Раньше были только поцелуи в щечку или в макушку. Растем. Джастин обнял меня за талию и начал углублять поцелуй. Я оттянула его губу, которая была такой сладкой, что хотелось еще и еще. Он застонал, когда я начала посасывать его верхнюю губу, а он провел языком по моей нижней. Потянул низ живота, плохо. У меня не было секса с расставания с Гарри. С Джастином я не хочу торопиться, может у нас получиться что-то серьезное. — Это было невероятно, — все еще сквозь поцелуй сказал Джас.- Малыш, мне надо кое-что объявить.- он облизал губы и поцеловал в последний раз. Он пошел на сцену и все сразу обернулись в его сторону. Джастин взял микрофон и со всеми поздоровался. — Я надеюсь вам нравится тут, — он улыбнулся и все сразу загудели, — Так вот, я хочу сказать вам и всей планете, — он подмигнул кому-то, — Что вон та чудесная девушка, — он показал на меня и прожектор показал на меня, — Моя любимая.- он улыбнулся своей самой теплой улыбкой.- Иди сюда, малыш. Я решилась пойти, хоть все это меня очень смущало. Все смотрели на меня, кричали, хлопали. Теперь я понимаю звезд. Вздохнув, я начала подниматься по ступенькам, но как всегда мне не везет и как всегда меня кто-то спасает. На этот раз не Джастин, а… — А ты что тут делаешь? — с раздражением спросила я у Тейлора. Друзья, Тейлор Лотнер еще один бывший парень, с котрым я рассталась не очень хорошо. За что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.