ID работы: 3449130

- Will you marry me?

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

14

Настройки текста
— Отпусти.- пока еще вежливо попросила я. — Больно надо, — фыркнул Тей и поставил меня на ноги. К нам подбежал Джастин, во время. — Ты в порядке? — спросил он.- Ты? - о, они знают друг друга. — Поздравляю, — как-то безразлично кинул Лотнер.- Джи иди сюда.- кто? К нам подошла красивая девушка, высокого роста. О, я ее вспомнила, мы как-то были на показе. — Привет, Джас, — улыбнулась девушка, — Шанетель.- я улыбнулась ей. — Приятно было повидаться.- фальшиво улыбнулся Тейлор и скрылся с Хадид. Глубоко вздохнув, я кивнула Джастину, что надо на сцену. Сделав несколько шагов я оказалась на довольно просторной сцене, еще я заметила изменения принесли две подставки для микрофонов. Не нравится мне это. — Дамы и господа, — на сцену поднялся какой-то парень, — Сегодня специально для вас выступают Джастин Бибер и Шантель Малик! — зал захлопал. — Давай сестренка! — крикнул Зейн. Не позорь меня, Малик. — Джастин, что это такое? — я подошла к нему, — Ты не говорил, что мы будем выступать! — шикнув, я посмотрела на сцену. — Честно, сам не знал, — он почесал затылок, — Ну слова ты помнишь, мелодию, такт и все остальное тоже, — он пожал плечами и пошел за гитарой, которая была недалеко от сцены. — Это песня, — начал Джастин, — В какой-то степени описывает часть меня.- он посмотрел на меня. Моя очередь говорить? Так хорошо. — В эту песню Джастин вложил всего себя. Я постаралась выложить себя на все сто, — я улыбнулась, вспоминая все напутствия Джаса, когда мы записывали песню, — Спасибо.- прошептав, я взяла микрофон. Как описать это чувство? Скажем так: «И мир уходит из-под ног». Это необыкновенно, когда ты стоишь и стараешься отдать всего себя в песню. Все эмоции, все чувства это..это поистине завораживает, даже вводит в транс. Теперь я понимаю Джастина. Понимаю почему он так любит петь и выступать. — Знаешь, с того момента как я взяла микрофон, — пытаясь объяснить что-то Зейну, который внимательно, кажется, слушал меня, - Все, что было перед мной исчезло. Были только я, Джастин и музыка.- Зейн улыбнулся.- А какие чувства ты испытывал при своем первом выступлении? — мне было очень интересно. — Я понимаю тебя, малышка, — сказал брат и поудобней усевшись в свое любимое кресло, начал свой рассказ.- Это было очень волнительно, я даже не мог спать спокойно. — О да, я помню. — Я не боялся публики или судей, боялся только испортить песню.- он нахмурился, но потом расслабился.- Я чувствовал самое главное в своей жизни — поддержку. Я знал, что там за сценой стоишь ты, мама и папа, что вы болеете за меня. Благодаря этому я справился, точно как и ты. Когда ты была на сцене, а я был в зале, я точно также как и ты когда-то, болел за тебя.- он улыбнулся. Я обняла его, так крепко как могла. Он единственное, что у меня осталось. Самый родной в этом мире. — Как думаешь, они живы? — в моем голосе, как и в вопросе была надежда. — Думаю, да.- он ответил спокойно, наверное это из-за того что я часто спрашиваю его об этом. Я отпустила Зейна, только после того, как все мое тело затекло, ну и захотелось есть. Так, Зейн спит и надо постараться его не разбудить. Сегодня я ночую у себя дома, так как я безумно соскучилась по моему братишке. Джастин не возражал, а даже хотел на ночевку ко мне. Мечтай, парень. — Ого, — посмотрев, на время, которое превышало полуночи, — Так «нет» еде, — я проводила взглядом холодильник и направилась на второй этаж, где находились все спальни, ванные и гардеробная. Зайдя в комнату, которая была усыпана лепестками.. пионов? Оригинально. Осмотрев комнату, я решила пойти в ванну, как из шкафа выпрыгнул один идиот. — Тупой или тупее? — схватившись за сердце, спросила я.- Какой идиот, наряжается клоуном и устраивает своей девушке сюрприз? — я села на пол и посмотрела на парня, который был в оранжевом парике, разрисованном лице и в дурацком костюме.- Откуда ты такой? — Я после вечеринке заехал к сестре и брату, ну мы, а точнее они повеселились.- и конечно, фирменная улыбка Джастина Бибера.- Тебе не нравятся клоуны? — даже не надейся. — Я их терпеть не могу.- я встала с пола и направилась в ванну.- Сюда иди. — Что? — Умывайся и переодевайся, а потом выброси этот костюм, — перечислила я, — А потом мы возможно и поговорим. — Как скажешь, мамочка.- пошлая улыбка, не нравится мне это.- Дашь поцеловать? — Поцелуйся с мочалкой.- кинув ему вещь, я ушла в другую ванну. Потом еще за вещами ему идти. Идиот, самый натуральный и-д-и-о-т.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.