ID работы: 3449130

- Will you marry me?

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Rihanna — Wait your turn POV Justin — Пронесло.- я глубоко вздохнул и намочив губку, начал тереть лицо. — Вот, переодевайся, — Шанти дала мне футболку, пижамные штаны и.. трусы.- Я спать, а ты не шуми. Завтра уберешь все и, — задумалась, — Пока все. Спокойной ночи.- она подошла ко мне ближе.  Да, детка. — Спокойной, — я хотел поцеловать ее в губы, но она подставила щечку.- Сучка.- прошептал я. — На полу спать захотелось? — Иди уже. Вот умеет она все обрывать. Я думал у нас будет секс, ну или хотя-бы разговоры по душам. Кароче, я пришел за ним и получу его. Сняв костюм, который я не помню как нацепил, я направился к ней, даже не одев вещи, которые она принесла. Плевать. Интересно, в чем она спит? В белье или в пижаме? Так Бибер, соберись. Подкравшись к кровати я быстро лег в нее. Шантель повернулась ко мне и посмотрела на меня, я улыбнулся, а она закрыла глаза. Ну хорошо. Положив руку на талию я аккуратно провел верх по бедру. — Что ты делаешь? — тихо спросила она, открыв глаза. — Узнаешь, — прохрипел я. Она была в белье, и это упрощало все в тысячи раз. Придвинувшись ближе, так что ее грудь касалась моей, я поцеловал ее шею и продолжил свои действия. Найдя клитор, я нежно провел по нему и начал мастурбировать. Стоны, ее стоны заводят еще больше, одновременно я начал посасывать кожу на ключице, что вызвало еще одну порцию сладких стонов. Перейдем к более серьезному. Я ввел в нее средний палец. — Джасти-ин, — простонав, она начала двигать бедрами, тем самым помогая мне.- Еще, — и укусил ее за ушко и ввел еще один палец. Сначала медленно, так что она умоляла меня быстрее, но я решил поступить по-другому. Она была вся мокрая и это был плюс к тому, что я забыл презерватив. Достав из нее пальцы и попробовав ее на вкус, я навис над ней. — Малыш, а ты вкусная, — готов поклясться, что она покраснела.-Приготовься, он большой.- я прошептал ей на ушко и поцеловал, но только в губы. — Я боюсь, — она же..нет, она не девственница, если была со Стайлсом. — Ты же не… — Не девственница, - уф, еще раз пронесло.- Просто с расставания с Гарри у меня ничего не было и, — она смутилась. — Я понял.- кивнув, я мысленно переделал план в голове.- Тогда, этим мы займемся попозже.- я улыбнулся. Взяв одеяло, я кинул его в сторону. Спустившись к ее бедрам, которые задрожали, я поцеловал ее внутреннею часть бедра. — Не бойся, маленькая.- я прошептал и нежно провел рукой по бедру.- Ты же хочешь этого? — честно, я сам начал волноваться. — Мне кажется, что я не готова.- с сожалением прошептала, дорогая моему сердцу девушка. — Хорошо, малыш, мы не будем заниматься сексом.- я посмотрел на ее лицо, которое наверное было красным.- Я просто хочу насладиться тобой.- я пожал плечами. Она сглотнула и кивнула. Быстро сняв с нее трусики, я расставил ее ноги в стороны, и устроился между них. Медленно приближаясь к влажному месту, я облизал губы. Языком, я проник, в такое горячее и вкусное влагалище. Облизывая, делая непонятные узоры языком, а главное доводя ее до оргазма, было необыкновенным наслаждением для меня. — Аааа, — она крикнула, черт.- Прости.. — Кончила? — Да, — смущается, — Спасибо.- она приняла сидячие положение. — Что-то случилось? — Нет, просто хочу тебя поцеловать.- моя Шанти улыбнулась, — Ты что не одел трусы?! — Вот надо тебе все испортить, — я закрыл лицо рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.