ID работы: 3449361

Model's life

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
mrs_piper бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Лиам тренируется усерднее. Он бьет по боксерской груше раз за разом, когда слышит тихие шаги в коридоре и оборачивается, видя Зейна. Он уставший и измотанный, стоит перед ним в майке, шортах и с бутылкой воды, попивая из неё. Парень плюхается на скамейку, куда следом направляется Бекхэм, вытирая потное лицо, снимая перчатки. Разматывая бинты, он молчит, позволяя Малику самому начать их разговор, потому что знает об особенностях Зейна: ему надо выплеснуть эмоции. Мало кто может представить Малика у боксерской груши, когда он бездушно бьет по ней, кусая губу от злости. Мало кто представляет то, каким на самом деле «мрачным» и «безжизненным» этот парень является, который любит нежится под лучами солнца, прикрывая блаженно глаза, и чувствовать объятья Лиама, которые редкие, но до безумия желанные. Мало кто и мог представить ещё года три назад, что тот парнишка-дилетант будет на вершине, завоевав себе мир, признание и Лиама. Замотав запястья и кисти бинтами, при помощи Лиама, конечно, Малик надевает свои перчатки и подходит к груше, вставая напротив нее и легонько ударяя по ней. Обстановка в комнатке слегка накаляется, когда брюнет с каждым разом ударяет все сильнее и сильнее, заставляя Лиама тихо восхищаться его превосходным телом и то, как мышцы напряжены под смуглой кожей, а многочисленные тату на теле заставляют шатена облизать губы и продолжать наблюдать за своим парнем. Он садится на пол, опираясь о скамейку, когда достает свой телефон, смотря на время и медленно откладывает его, когда Малик останавливает летящую на него грушу и улыбается, убирая влажные пряди от лица. — Сразимся? — усмехается он, вновь пихая грушу и продолжая долбить о ней. Силы все ещё при брюнете, когда он продолжает методично наносить удары по инвентарю, закусывая нижнюю губу, и поворачиваешься лишь в то мгновение, когда со стороны Лимо доносятся щелчки. — Леум, что ты творишь? — улыбается по ребячески. — Я снимаю тебя, — улыбается Бекхэм и поднимается на ноги, когда парень отпихивает от себя перчатки и заваливается на мат, раскинув руки в разные стороны, а тень Лиама нависает над ним. — Скажешь что-нибудь, м? — Я люблю тебя, — улыбается Малик и, садясь, закрывает ладонью камеру. Лиам ложится рядом, повернув голову в сторону Зейна, который закрывает глаза руками и решается на то, чтобы рассказать своему парню о совершенной покупке и районе, в котором они будут жить через некоторое время, но он искренне боится его реакции, зная о натянутых отношения со старшим братом. — Я хочу кое-что рассказать тебе, — проговаривает Лиам, садясь. Нагнетающая обстановка развеивается сразу же, когда Малик снимает перчатки, поэтому и говорить теперь проще. Лиам вновь берет в руки свой телефон, открывает фотографии и листает до нужной, пока Зейн не пододвигается ближе, проводя пальцами по шее. — Только пообещай мне, что не возненавидишь или что-то в этом роде… — Ты решил проколоть член? — спрашивает Малик совершенно серьезно, нахмурившись, когда парень отпихивает его от себя, закрывая глаза руками, смеясь. — Если да, то ты будешь без члена. — Вообще-то, — Бекхэм поворачивает телефон в сторону Малика, который читает текст, нахмурившись, и поворачивается в сторону парня, открывая и закрывая в смятении рот. — Что скажешь? — Пейн? — выдыхает он настороженно. — Ты меняешь фамилию? — Беру псевдоним, — кивает Лиам, улыбаясь. — ты не понимаешь? — Но тебя и так все знают, — посмеивается Зейн и обнимает парня за талию, прижимая ближе к себе. — Какая разница? — Потому что Бекхэм… это клеймо, — выдыхает, опустив голову на руки. — Мне надоело идти на стопам своего брата, потому что я — не он. — Знаешь, мне нравится, Лиам, — улыбается Малик, кусая губу. — Зейн Пейн звучит лучше, чем Зейн Бекхэм. И они целуются: незамысловато, с привкусом мятной жвачки на губах. — Твоя новость? — Я купил дом в том же районе, где живет твой брат с женой, так что я могу сказать тебе, что через два месяца этот дом будет полностью в нашем распоряжении. И, черт, я действительно переживаю, что ты не захочешь жить там, но это место — потрясающее, и моя маленькая мечта сбывается на глазах, но если ты… — Лиам прерывает его поцелуем, вцепившись в длинные волосы на затылке, болезненно кусает нижнюю губу, оттягивая её, и шепчет, оторвавшись, в губы: — Если ты хочешь, я сделаю что угодно, — тихо-тихо говорит он, — я готов переехать ближе к вулкану, если ты захочешь посмотреть на то, как происходит извержение; готов отправиться в кругосветное путешествие без интернета; если хочешь — я готов. — И несмотря на то, что твой брат в конце улицы? — Я плевал на это, — придавливает всем телом к матам Малика, — я буду всегда рядом с тобой. И сжимает пальцами талию парня, чувствуя податливое тело под собой. — Ты делаешь меня лучше, Зейн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.